Negação de atendimento por atraso de 6 minutos e má conduta da funcionária ***** em unidade Blow Ribeirão Preto Apogeu

Ribeirão Preto - SP
21/05/2026 às 19:12
Olá, estou escrevendo com intuito, não de ganhar algo (nem quero), mas de garantir que os responsáveis pela unidade estejam cientes do que aconteceu. Sou cliente há bastante tempo, frequentemente realizo uma escova no cabelo hoje me dirigi até uma loja Blow em Ribeirão Preto unidade apogeu e houve uma negação de atendimento devido a um atraso de exatos seis minutos. Eu nunca me atrasei em nenhum atendimento pois não tenho o hábito de me atrasar em nenhum compromisso, eu prontamente antes do horário do atendimento agendado enviei uma mensagem avisando que eu já estava a caminho. diversas vezes em que solicitei o serviço aguardei 10 até 20 minutos, e apesar de não tolerar atrasos nunca reclamei pois respeito quem está trabalhando. Na ocasião uma funcionária chamada ***** demorou exatos três minutos para me atender (além dos meus 6 minutos de atraso), comuniquei previamente que estava a caminho conforme o print cheguei me desculpando pelo atraso de seis minutos e houve uma negativa por parte dela do atendimento, na verdade houve uma imposição ela disse que faria escova somente lisa não faria modelada e eu disse que eu gostaria da escova modelada e claramente com muita má vontade ela disse que não conseguiria fazer meu cabelo, que é médio curto em menos de 40 minutos, porém absolutamente todas as vezes que eu fiz escova na Blow nunca demorou mais que 35 minutos. Eu sei que o atraso foi meu e eu jamais criaria qualquer situação porém eu me senti constrangida e desrespeitada, ainda assim a agradeci 2x e ela não fez esforço para sequer ser simpática, agiu como se fosse um desaforo da minha parte querer uma escova modelada com 6 minutos de atraso, as pessoas que estavam presentes, funcionários olhavam claramente entendendo que havia uma falta de vontade por parte da funcionária que não custava ter feito a escova mesmo diante de todo meu esforço para evitar ao máximo o atraso. Eu não acho que ela seria obrigada a fazer, porém ela agiu de forma rude como se estivesse me fazendo um favor ou como se eu fosse uma pessoa extremamente sem noção sendo que eu a agradeci duas vezes de qualquer forma ela sequer se desculpou por não poder fazer (sendo que dava pra fazer tranquilamente no tempo antes do fechamento mesmo ela dizendo que não) ou foi minimamente educada/cordial ela foi apenas indiferente agindo como se eu sequer deveria estar ali já que eu atrasei seis minutos, ela chegou alguns momentos até me ignorar e conversar diretamente com a caixa, uma falta de vontade pois eu honestamente acho que não custava nada especialmente porque amanhã eu tenho um compromisso (e eu disse isso), eu nunca sequer agendei a escova e deixei de comparecer. eu entendo que ela queria ir embora no horário dela mas eu também entendo que daria pra ter feito porque ainda faltavam 40 minutos pra fechar, ficou muito evidente que houve uma falta de vontade eu me senti exposta, sem graça e desamparada ela tentou parecer que não era falta de vontade mas ficou extremamente evidente especialmente porque eu estaria pagando por um serviço e ela impôs que eu fizesse uma escova lisa sendo que não fica bom no meu cabelo então ela disse que não poderia fazer por causa de seis minutos. Ela até pode ter o direito de se recusar mas eu também tenho direito de nunca mais ir até o local pois eu me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e a postura dela contribuiu pra isso também, pois ela poderia ter negado de uma maneira cordial, educada com postura mas claramente não está preparada para lidar com o público que frequenta o local.
27/05/2026 às 13:40
Olá Marcia, tudo bem?
Agradecemos sinceramente pelo seu relato e pedimos desculpas pelo ocorrido. Entendemos a sua insatisfação, especialmente pelo seu histórico de parceria e pontualidade com a nossa marca.
Queremos garantir que o seu feedback foi integralmente direcionado à gerência da unidade Apogeu, em Ribeirão Preto. A situação já foi alinhada internamente com a equipe para que episódios de falta de cordialidade e rigidez no atendimento não voltem a acontecer.
Conforme alinhamos por WhatsApp, esperemos te ver em breve nas nossas lojas!
Permanecemos à disposição.
Equipe Blow