Propaganda Enganosa e Impossibilidade de Uso do Serviço Contratado em Unidades Diferentes

Salvador - BA

02/06/2026 às 12:17

no mes passado fui na Blow do Caminho das Arvores, me fizeram a cabeça pra assinar o clube da blow (ja que ia inaugurar uma na rua que moro), na Barra, com a promessa de que eu poderia utilizar o meu plano em qualquer Blow.
Hoje, fui tentar agendar o serviço e não tem a opção de agendar pelo meu plano, somente na do Caminho das Arvores.
TODOS os contatos disponiveis não tive sucesso, muito menos retorno através do whatsapp da unidade caminho das arvores.
Além de tudo isso, não consigo consultar em lugar nenhum quantas escovações eu tenho disponiveis, ja que o pacote DIZEM ser acumulativo.

Não preciso nem dizer que é propaganda enganosa.

03/06/2026 às 13:17

Olá Patrícia, tudo bem?

Queremos reiterar o nosso sincero pedido de desculpas por todo o transtorno e, principalmente, pela informação incorreta repassada por nossa equipe no mês passado. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação, já que você realizou a contratação contando com uma facilidade e acabou enfrentando esse ruído de comunicação.

Agindo com total transparência com você, esclarecemos que, conforme a regra oficial da nossa franqueadora, o plano do clube é sempre de uso exclusivo na unidade onde foi contratado. Pelas diretrizes da rede, não é possível utilizar o mesmo plano em lojas diferentes, sendo necessária uma assinatura específica para cada estabelecimento que o cliente deseja frequentar.

Conforme alinhamos via WhatsApp, você possui atualmente 1 escova disponível para utilização na unidade Caminho das Árvores. Após usufruir deste serviço, realizaremos o cancelamento deste plano atual (sem nenhuma perda ou prejuízo) para que você possa realizar a assinatura do novo Clube na unidade da Barra.

Esperamos te ver em breve nas nossas lojas!

Equipe bLOw

03/06/2026 às 14:38

a empresa entrou em contato, tirou todas as minhas duvidas e resolveu o meu problema.