Queda de cabelo intensa e odor após procedimento de escova

Florianópolis - SC
03/08/2026 às 23:02
No dia 01/08/2026, realizei uma escova na unidade de Moema com agendamento realizado pelo aplicativo.
Após o atendimento, meu cabelo permaneceu com um forte odor de queimado/produto, que continuou presente mesmo após a primeira lavagem em casa.
Na primeira lavagem após o procedimento, observei uma queda de cabelo extremamente intensa, muito acima do meu padrão habitual. Registrei a quantidade de fios em fotos e continuarei acompanhando a evolução da queda.
Durante o atendimento, também me chamou a atenção o fato de a lavagem não parecer uma lavagem convencional com shampoo, pois não houve espuma, e não percebi a aplicação de protetor térmico antes do uso do secador e do babyliss.
Diante do ocorrido, solicito um posicionamento da empresa, a identificação de todos os produtos utilizados durante o meu atendimento e orientações sobre como a situação será tratada, pois estou bastante preocupada com a possibilidade de ter ocorrido algum dano aos meus cabelos.
Aguardo um retorno para que possamos esclarecer o ocorrido e buscar uma solução.
05/08/2026 às 17:36
Olá Amanda, tudo bem?
Agradecemos pelo envio do seu relato e pela oportunidade de conversarmos de forma transparente. Acolhemos a sua preocupação com extrema seriedade, pois a saúde e a integridade do seu cabelo são a nossa prioridade absoluta.
Conforme solicitado, detalhamos o histórico do seu atendimento na unidade de Moema no dia 01/08. Os produtos utilizados foram rigorosamente duas aplicações de Pré-Shampoo (produto de limpeza profunda e fórmula adstringente que possui baixo teor de espuma), uma aplicação de Shampoo Brilho para higienização e alinhamento dos fios, e o Protetor Térmico aplicado no cabelo ainda úmido antes do uso de ferramentas de calor. Reforçamos que todos os nossos produtos são testados, certificados e totalmente livres de químicas alisantes.
Conforme alinhamos detalhadamente com você via WhatsApp, entramos em contato em seu canal privado para prestar todo o suporte necessário e esclarecer os pontos levantados.
Permanecemos à sua inteira disposição.
Equipe bLOw