Reclamação sobre inconsistência nas regras de atendimento e falta de consideração com clientes em espera.

Salvador - BA
05/07/2026 às 13:57
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento ocorrido no dia 05/07/2026.
Estive no salão acompanhando uma amiga que possuía horário agendado para as 11h45. Inclusive, ela foi atendida antes do horário marcado. Como eu possuo um pacote de escovas no salão, permaneci aguardando na expectativa de também conseguir atendimento, já que em outras oportunidades compareci sem agendamento e fui atendida normalmente.
Dessa vez, porém, esperei por bastante tempo e não consegui ser atendida. Tenho plena consciência de que, por não possuir horário marcado, não havia garantia de atendimento imediato. Entretanto, durante a espera, conversei com a recepcionista e perguntei qual era a tolerância para atraso dos agendamentos, justamente para entender melhor como funciona o procedimento do salão. Fui informada de que a tolerância é de 15 minutos.
Ao longo desse período, ouvi clientes comentando que haviam chegado com mais de 20 minutos de atraso em relação ao horário agendado e, ainda assim, foram atendidas normalmente. Isso me deixou bastante chateada, pois, se existe uma regra de tolerância estabelecida pelo próprio salão, acredito que ela deva ser aplicada de forma uniforme. Na prática, quem aguardava no local, como eu, não teve prioridade mesmo diante de atrasos superiores ao limite informado.
Reforço que compreendo a importância do agendamento e não questiono o fato de clientes agendadas terem preferência. O que me causou desconforto foi a sensação de falta de coerência na aplicação das regras e de pouca consideração com quem já estava aguardando há bastante tempo no salão.
Registro esta reclamação de forma respeitosa, na expectativa de que a situação seja avaliada e que os critérios de atendimento sejam mais claros e consistentes para todas as clientes.
Luise Maria Carneiro
07/07/2026 às 09:49
Bom dia Luise!
Antes de qualquer coisa, quero agradecer pela forma respeitosa e construtiva com que você nos trouxe o seu feedback. Lemos o seu relato com muita atenção e queremos lhe pedir sinceras desculpas pelo desconforto e pela sensação de falta de coerência na aplicação das nossas regras. Você tem total razão em sua pontuação: se estabelecemos uma norma de tolerância para atrasos, ela precisa ser aplicada de maneira uniforme e justa para com todos.
Compreendemos perfeitamente a sua frustração ao aguardar no local e notar que critérios diferentes foram adotados no momento. O nosso objetivo é que o fluxo de atendimento seja transparente e que o respeito ao tempo de quem aguarda.
Garantimos que a sua reclamação já foi repassada diretamente para a gerência da unidade. Estamos realizando um alinhamento e reforço intensivo com toda a equipe de recepção sobre a rigidez e a clareza no cumprimento da nossa política de tolerância de horários, para assegurar que situações como essa não voltem a acontecer e que nossos critérios sejam consistentes para todas as clientes.
Agradecemos imensamente pela sua contribuição para a melhoria de nossos serviços e permanecemos à sua inteira disposição!
Equipe bLOw
14/07/2026 às 20:18
Agradeço a atenção, porém nada repara o meu transtorno. Aproveito para informar que segue tendo divergências nas tolerâncias, na recepção dizem uma coisa, no site do agendamento tem outra e na confirmação via WhatsApp informa outro. Três tolerâncias diferentes.