Salão realizou progressiva sem autorização e com produtos inadequados, causando insatisfação e mau cheiro no cabelo.

Belo Horizonte - MG

02/06/2026 às 10:29

Estive no salão dia 25/05/2026 para fazer uma escova,inclusive levei meus produtos,(shampoo,máscara,protetor térmico)pois não gosto de usar outros produtos que não conheço ,mas fui informada que são normas do salão que só deverá ser usado produtos do próprio salão,o qual eu fiz o uso e também fiz a escova .
Tenho cabelo cacheado,ao lavar o cabelo em casa sentir um cheiro péssimo do produto ,cheiro fortíssimo de progressiva, resultado? fizeram uma progressiva sem a minha autorização ,o cabelo muito seco ,esticado ,sem definição de cachos ,fiz contato com o salão ,não deram nenhuma explicação concreta .
Não indico o salão ,muita falta de profissionalismo.
Inclusive teve um caso semelhante ao meu ,uma reclamação feita também no reclame aqui dia 27/05/2026
Deixo aqui a minha insastifação,
Tive uma experiência muito frustrante.
E que casos igual ao meu não fique em silêncio.

03/06/2026 às 13:41

Olá Rosiane, tudo bem?

Lamentamos muito pela sua insatisfação e compreendemos perfeitamente a sua preocupação com a saúde e a definição dos seus fios. Sabemos o quanto a estrutura do cabelo cacheado exige cuidados específicos e sentimos muito que a sua experiência tenha gerado esse sentimento de desconforto.

Queremos reforçar publicamente, de forma categórica e para a sua total segurança, que a bLOw é um escova bar e não utiliza, não comercializa e não possui nenhum tipo de química de alisamento definitivo, progressiva ou formol em suas unidades. Toda a nossa linha de produtos é de marca própria, 100% vegana e focada estritamente em tratamentos de hidratação, lavagem e modelagem térmica.

Esclarecemos também que a norma de utilizar apenas produtos exclusivos da nossa linha serve para garantir a segurança dos atendimentos, pois misturar fontes de calor com composições químicas externas e desconhecidas pode gerar reações indesejadas nos fios.

Conforme alinhamos detalhadamente com você por WhatsApp, esperamos te ver em breve nas nossas lojas!

Equipe bLOw

06/06/2026 às 14:58

Experiência frustrante ,
Não recomendo esse salão .