Solicitação de cancelamento de plano não atendida e risco de cobranças indevidas

Franca - SP

28/02/2026 às 21:28

ID: 241970247

Sou cliente da Blow há quase 1 ano. O contrato previa fidelidade de 3 meses, prazo que já foi totalmente cumprido há muito tempo.
Solicitei o cancelamento do meu plano por e-mail, porém não obtive qualquer retorno da empresa até o momento. Essa ausência de resposta demonstra descaso com o consumidor e me preocupa quanto à continuidade de cobranças indevidas.
Reforço que não há qualquer impedimento contratual para o cancelamento, uma vez que o período mínimo de fidelidade já foi cumprido. Sendo assim, exijo a formalização imediata do cancelamento e a confirmação por escrito de que não haverá novas cobranças após a data da minha solicitação.
Caso o cancelamento não seja confirmado, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo solução urgente.

04/03/2026 às 15:54

Olá, Beatriz

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pela falta de retorno dentro do prazo esperado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.

Realizamos contato com você via WhatsApp e confirmamos o cancelamento do seu plano, conforme solicitado. Também informamos o saldo de escovas ainda disponível para utilização, que poderá ser aproveitado normalmente.

Ficamos felizes em saber que o motivo do cancelamento está relacionado à sua mudança de moradia e, desde já, desejamos muito sucesso nessa nova fase. Será um prazer atendê-la amanhã e cuidar de você mais uma vez.

Seguimos à disposição sempre que precisar

Com Carinho, Maiara - Atendimento ao Cliente bLOw

05/03/2026 às 13:17

Resolveu meu problema rapidamente!