Voucher-presente não entregue e falha nos canais de atendimento

Brasília - DF

17/07/2026 às 14:17

ID: 254182069

Realizei a compra de um voucher-presente no valor de R$ 100,00, porém ele não foi entregue.

Inicialmente, tentei adquirir a versão digital do presente, mas enfrentei problemas de navegação no site e não consegui concluir a compra nessa modalidade. Como alternativa, optei pelo cartão físico, acreditando que seria entregue dentro do prazo informado. No entanto, isso não aconteceu.

O aniversário da pessoa presenteada já passou e, infelizmente, não pude entregar o presente por conta da falha na entrega.

Além disso, tentei entrar em contato pelos canais de atendimento disponibilizados no site oficial. O número informado como telefone/WhatsApp não aceita mensagens pelo WhatsApp, dificultando ainda mais a comunicação e a busca por uma solução. Entrei em contato pelo e-mail informado na resposta automática de confirmação da compra, mas o e-mail voltou dizendo que o endereço de e-mail não existe.

Espero que a empresa resolva essa situação com agilidade, realizando a entrega do voucher ou o reembolso do valor pago, além de melhorar seus canais de atendimento para evitar que outros consumidores passem pelo mesmo problema.

Abaixo, mensagem que recebi de confirmação da compra:

Pedido recebido!
*****

Olá *****! Tudo bem?

Recebemos o seu pedido! Assim que a sua compra for confirmada, você receberá um e-mail de confirmação.

Caso tenha alguma dúvida sobre sua compra, entre em contato conosco através do e-mail *****

20/07/2026 às 14:15

Olá Laura, tudo bem?

Agradecemos pelo envio do seu relato e pela oportunidade de corrigirmos essa situação. Pedimos as nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno causado com a compra do seu voucher-presente e pela ausência de comunicação inicial através dos canais de suporte indicados.

Reconhecemos que houve uma falha no fluxo de atendimento e entrega que impossibilitou a chegada do presente a tempo para a comemoração. Lamentamos profundamente por esse inconveniente e gostaríamos de ressaltar que o seu feedback foi de extrema importância para nós. A nossa equipe já foi acionada para reestruturar e atualizar os nossos canais de contato oficiais (e-mail e WhatsApp), garantindo que esse tipo de gap de comunicação seja totalmente corrigido e não volte a ocorrer com nenhum consumidor.

Confirmamos que a sua solicitação já foi tratada e solucionada com sucesso diretamente pela nossa equipe de suporte interna.

Ficamos muito felizes em saber que deu tudo certo no encerramento do seu caso. Permanecemos à sua inteira disposição e esperamos ver você em breve!

Equipe bLOw

20/07/2026 às 15:15

A empresa entrou em contato rapidamente e solucionou meu problema.