camiseta que solta tinta

22/02/2018 às 17:49
Ver todas Reclamaçõesmeu esposo comprou uma camiseta na loja da praça silvio romero em dezembro. quando foi utilizada soltou tinta, como ele estava dirigindo a tinta ficou no cinto de segurança e na camiseta ficou a falta da tinta no lugar do cinto. como eu fui dirigir o carro em seguida minha camiseta ficou manchada com a cor da dele. entramos em contato com a loja que solicitou a dele para analise. apos a analise realizaram a troca pelo mesmo tipo da que ele teve problema e em relação a minha informaram que nada podiam fazer. fiquei indignada pois fiquei com minha camisa manchada por um problema na confecção das peças produzidas pela blowbell.
10/04/2018 às 22:14
Sem atendimento

12/02/2019 às 17:39
Prezada Cliente
A Blowbell Mens Wear é uma empresa que procede dentro das práticas deontológicas com nosso programa de compliance.
Primamos por todos nossos clientes, e conforme o texto exarado por vossa senhoria, depreende-se o pronto atendimento de sua solicitação, sendo efetuado tempestivamente a substituição do produto ora mencionado.
Caso atípico e sanado por nossa empresa no ato da reclamação para não causar prejuízo ou plena insatisfação.
Posteriormente levado ao nosso fornecedor para ulterior analise, pois como somos legalistas, procedemos com liberalidade em alguns casos.
Como a senhora cita em seu texto, após a analise realizaram a troca pelo mesmo tipo da que teve problema.
Nossa ilação é a de que fora um fato isolado, pois, trocamos pelo mesmo produto e nada ocorreu, portanto se há alguma celeuma a ser dirimida , pedimos que vossa senhoria entre em contato com nossa unidade , pelo telefone******* falar com nossa gerência.