20/06/2021 às 15:43

Boa tarde!
Entrei com dois amigos na loja Blowbell (unidade da Rua Domingos de Moraes -Ana Rosa),íamos fazer compras de ternos e outros itens para uniformes da empresa que trabalhamos.
Já estávamos sendo atendidos pela vendedora,quando por surpresa nossa,4 policiais entraram na loja já com armas nas mãos e vieram em nossa direção.
Fomos abordados grosseiramente por esses policiais que pediram nossos https://******* viram que nada constava ,saíram da loja.
Obviamente eles foram chamados pela própria gerente da loja ,que era a unica pessoa que estava no balcão do caixa e próximo ao telefone fixo da loja.
Nunca me senti tão constrangido e envergonhado na minha vida.
Claro que a gerente quando percebeu que haviam se precipitado,tentou desfazer o clima,mas já era tarde.
Cancelei de imediato a compra que já estava praticamente definida.
Vimemos tempos difíceis eu sei,mas nada justifica tamanho despreparo,tanto da parte da loja quanto dos policiais.
Deixo aqui minha indignação e tristeza.
Só pra lembrar: RACISMO É [Editado pelo Reclame Aqui].
Espero que ninguém passe pelo que passamos.

02/08/2021 às 15:18

A Blowbell-Vila Mariana lamenta pelo episódio ocorrido nas dependências da loja.
Prezamos e trabalhamos com afinco por um atendimento eficiente,que satisfaça todas as expectativas de nossos clientes.
Buscamos sempre a excelência no atendimento ao cliente,porém,embora ,seja raro, nos deparamos com uma situação delicada,em que o cliente se aborreceu e se entristeceu em nossa loja.
Gostaria de ter a oportunidade de esclarecer que vivemos um momento difícil de retorno da quarentena e continuamos a enfrentar a pandemia da Covid-19. De fato,como política da empresa , o cliente não deve ser abordado e ser incomodado na loja. Após verificarmos os acontecimentos, chegamos a conclusão de que a polícia abordou a gerente da loja em sua ronda quotidiana e solicitou a abordagem aos clientes e colocou-a em prática . Infelizmente,nós,Blowbell-Vila Mariana, não podemos contestar e desautorizar a polícia por respeito ao trabalho dos agentes de segurança da região e não podemos desacatar a autoridade de tais agentes. A Blowbell-Vila Mariana fica entristecida com a insatisfação do cliente,que alegou racismo nas dependências da loja. A Blowbell-Vila Mariana não faz distinção de raça, cor ou quaisquer formas de ferimento da diversidade racial,cultural e econômica como política de nosso grupo. Todo clietne da Blowbell-Vila Mariana é muito importante para nós,que procuramos atender a todos de maneira igualitária e preocupados em manter a segurança e o bem-estar de todos na loja e nas imediações.
Esperamos que o cliente nos dê uma nova oportunidade de tê-lo aqui na Blowbell-Vila Mariana.
Agradeço-lhe a compreensão desde já.

Blowbell-Vila Mariana

02/08/2021 às 16:27

Boa tarde!
Muito triste com essa resposta da https://******* lembra aqueles textos de copiem e cole padrões.
Eu estava lá no local,ninguém me https://******* perfeitamente que os policiais não abordaram a gerente nem outro https://******* vieram diretamente em direção meus amigos e a mim.
A gerente estava fingindo que estava ao telefone fixo da loja.
Não adianta tentarem transferir a a culpa,eu vi e vivenciei a situação lamentável e desagradável.
E outra,todos sabemos que a policia não entra em loja ou residencias sem chamado.Normalmente eles aguardam e abordam na rua.
Francamente,por isso que este país esta na situação que está.
Respeito zero.