Falta de respeito

30/10/2023 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesRecentemente fui na blowbell da Domindo de Morais com meu marido e filho para que meu marido pegasse alguns ternos e camisas sociais para o trabalho era um sábado a tarde, ele foi atendido por uma moça super simpática e atenciosa que o mostrou diversas peças diferentes, mas eu acompanhando meu esposo percebi que outra atendente não parava de se meter na venda ficava a todo momento atrás do balcão que ficava de frente para o provador tentando ver meu esposo se trocando (ficou literalmente dando em cima do meu esposo na minha presença e do nosso filho) ao final do atendimento fomos ao caixa pagar as compras e enquanto a moça que nos atendeu fechava a compra essa outra atendente foi correndo para o caixa pegou um cartãozinho da loja e anotou seu nome e telefone para o meu esposo (Patrícia), entregou para ele sorrindo e disse para ele a procura-lá na próxima uma tremenda falta de respeito e vergonha na cara da moça em questão fiquei totalmente incomodada com a situação e de cara com a falta de postura da moça que estava ali para atender e não paquerar deixo aqui minha indignação e insatisfação meu marido não volta mais a loja.