Nota zero! Eu não indicaria a Blowbell!

22/01/2019 às 08:23

Eu comprei 2 ternos de lã super ******* na blowbell da *******/SP dia 14/01/*******. Gastei mais de R$ 2.*******.00 com os dois ternos. Tirei as medidas com a vendedora e mandamos para a alfaiataria. Dia 21 -7 dias depois da compra- eu liguei para a blowbell, pois estava demorando muito e eu precisava dos ternos para trabalhar. Fui informado que os ternos estavam prontos, porém não faziam entregas. Até aí ok. Fui até a loja. Peguei os ternos e ao dar uma olhada rapida eu vi que os bolsos estavam todos costurados(primeira falha). Então eu pedi para a vendedora que abrisse os bolsos e que checasse se não havia nenhum outro problema com os ternos. Ela levou o terno para a parte interna da loja e voltou com os bolsos abertos alegando que os ternos estavam perfeitos. Confiei nela e levei meus ternos para casa. Para a minha surpresa, no dia seguinte quando fui colocar o terno para trabalhar senti uma picada nas costas. Quando fui ver as agulhas que a vendedora colocou nas costas para demarcar o reparo estavam todas lá!!! Ficaram 7 dias com os meus ternos para, simplesmemte, esquecer de fazer um reparo e ainda por cima devolver os ternos com as agulhas! Qual a responsabilidade dessa loja?! Agora devido a isso eu me atrasei pro meu trabalho, pq tive que trocar de terno quando estava de saída e agora vou ter despesas para ir levar o terno até a loja e depois retirá-lo. Estou extremamente decepcionado com a loja, não pretendo mais comprar nela, e, muito menos, indicar aos meus amigos que trabalham todos de terno, assim como eu.

12/02/2019 às 17:27

Vimos por esta esclarecer que se trata de uma ocorrência atí[Editado pelo Reclame Aqui], ora sanada no momento em que nosso cliente entrou em contato conosco.
Ato continuo, nos dirigimos a residência de nosso cliente, conforme sua anuência, retiramos os costumes e devolvemos in loco no mesmo dia, efetuados os ajustes pertinentes, desculpando-nos pela irregularidade, ora dirimida com nosso cliente.

Sem mais,
Blowbell Mens Wear