São José da Barra - MG

28/04/2025 às 12:15

Tenho investimentos na Bloxs e eles contaram minha conta, não consigo mais logar no canta Bloxs e os mesmos não responder ao contato que eles disponibilizam, aguardo urgente uma solução.

28/04/2025 às 15:52

Jarbas, tudo bem?

Lamentamos que tenha enfrentado problemas em seu acesso a nossa plataforma Altxs. Essa não é a experiência que desejamos a nossos clientes investidores.

Realizamos contato por e-mail e Whatsapp para orientá-lo neste acesso e prestar um suporte eficiente e assertivo com sua carteira de ativos.

Seguimos empenhados em melhorar cada vez mais nossos serviços no mercado de capitais.

Aguardamos seu retorno e seguimos à disposição em nossos canais de comunicação.

02/05/2025 às 16:05

Olá, Jarbas! Esperamos que esteja bem e com saúde.

Efetuamos contato por e-mail e WhatsApp para ajudá-lo com o passo a passo de acesso a sua carteira de investimentos, bem como auxiliá-lo no acompanhamento de seus ativos em nossa plataforma.

Infelizmente, até o momento, não obtivemos retorno em nenhum dos canais contactados. Seguimos empenhados em resolver seu problema e ajudar no que mais for necessário. De qualquer forma, as instruções foram encaminhadas para seu e-mail.

Aguardamos seu retorno.

04/05/2025 às 10:38

Ainda não consigo ter acesso, aguardo contato urgente!

05/05/2025 às 15:20

Olá, Jarbas.

Retornamos a seu contato por e-mail para ajuda e resolução de seu problema de acesso em sua conta.

15/05/2025 às 09:00

O cliente retornou a reclamação neste tópico mas não houve retorno em nenhuma das comunicações enviadas via e-mail, telefone e whatsapp.

O passo a passo para acesso a conta foi encaminhado em todos os canais de contato e estamos aguardando um retorno para seguir com o suporte.

Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.

25/06/2025 às 16:19

Resolveram o acesso a plataforma, mas os investimentos continuam sem soluções e sem receber os investimentos.