Dificuldade de Acesso e Falta de Suporte na Plataforma

07/07/2025 às 20:06
Realizei meu cadastro na plataforma pelo site, e simplesmente não consigo acessar. O site não possui nenhum campo de login para clientes e, para piorar, também não oferece nenhuma forma de contato, como e-mail ou telefone.
Deixei meus dados pessoais em um serviço que agora é inacessível e não oferece qualquer tipo de suporte. Aguardo retorno rápido!
08/07/2025 às 11:03
Olá, Ananda! Tudo bem?
Recebemos sua reclamação e lamentamos a dificuldade que você teve para acessar nossa plataforma e encontrar nossos canais de contato. Entendemos sua frustração e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Queremos esclarecer que a Bloxs, no segmento de crowdfunding, passou por uma evolução e agora é Altxs, uma plataforma mais completa e moderna, pensada para investidores Pessoa Física. O Grupo Bloxs, por sua vez, segue focado no mercado institucional.
Já enviamos para o seu e-mail um guia detalhado com os passos para acessar sua conta na Altxs, seja pelo aplicativo (disponível para Android e iOS) ou via computador.
Nossa equipe está à sua total disposição para auxiliar em qualquer etapa do acesso e em suas dúvidas sobre os investimentos.
Agradecemos sua paciência e faremos o necessário para garantir sua melhor experiência na Altxs.
Equipe de Relacionamento Altxs.
21/07/2025 às 19:53
O atendimento da equipe foi muito ágil e eficiente para resolver o problema, falei com o João que explicou sobre as mudanças na Blox e Altxs. Contudo, a experiência geral pode e deve ser melhor para acesso e atendimento. A necessidade de abrir uma reclamação para simplesmente conseguir logar na plataforma mostra uma falha grave de usabilidade no site.

21/07/2025 às 20:34
Olá, Ananda!
Agradecemos imensamente pelo seu tempo e por compartilhar sua avaliação final.
A sua nota 10 é o maior reconhecimento do esforço do nosso time.
Ao mesmo tempo, levamos sua crítica sobre a experiência de acesso à plataforma muito a sério. Você está correta, a necessidade de abrir uma reclamação para simplesmente conseguir logar no site aponta uma falha de usabilidade que não está alinhada com o nível de serviço que queremos oferecer.
Feedbacks transparentes como o seu são essenciais para nossa evolução. Agradecemos novamente e conte conosco.
Gestão de Relacionamento.