Falha nos pagametos e login não encontrado mesmo recuperando senha

12/04/2025 às 11:03

Além da já tradicional falta de retorno perante os investimentos da plataforma, fui surpreendido agora com a tentativa de login onde aparece que meu e-mail não foi encontrado na plataforma, nem mesmo para recuperar a senha.

14/04/2025 às 14:49

Olá, Leonardo!

Essa não é a experiência que desejamos a nossos clientes em plataforma. Entendemos a frustração causada pelos problemas em sua experiência de investimento com a Altxs (Bloxs).

Realizamos contato por e-mail para orientá-lo neste acesso e prestar um suporte eficiente e assertivo com sua carteira de ativos.

Seguimos empenhados em melhorar cada vez mais nossos serviços no mercado de capitais.

Aguardamos seu retorno e seguimos à disposição em nossos canais de comunicação.

Equipe de Relacionamento.

23/04/2025 às 14:55

Leonardo, tudo bem?

Realizamos contato efetivo para um acompanhamento de sua carteira e o suporte necessário no desenvolvimento de cada projeto da mesma.

Espero que se sinta plenamente atendido com suas dúvidas e problemas de acesso em nossa plataforma.

Seguimos sempre à disposição nos canais oficias de comunicação para o que precisar.

Equipe de Relacionamento.

25/04/2025 às 11:37

Fui muito bem atendido e acessorado pelo João Ribeiro do time de relacionamento da Bloxs/Altxs, ele explicou todo o andamento dos meus investimentos, porém isso não apaga que de 5 investimentos que tinho com eles, 4 estão fora dos prazos ou abaixo do rendimento informado e um deles inclusive judicializado. Perde muito tempo de monitoramento e há muita informação para ser lida a cada 2 ou 3 meses, portanto não é o meu perfil que trabalho em outra área e raramente monitoro o que tenho investido.
Com certeza embora o último atendimento que tive ter sido muito bom e esclarecedor, não voltaria a fazer negocios com a empresa.