Investir através da Bloxs é cilada

Macaé - RJ
15/01/2025 às 16:48
ID: 207337751
Ver todas ReclamaçõesEstou em alguns projetos de investimentos feitos através da Bloxs, posso afirmar categoricamente, é cilada. Não tem nada no positivo, a Bloxs não oferece suporte algum, só aparecem desculpas sem embasamento ou até muito bem embasadas, dribles jurídicos que só beneficiam a própria Bloxs. Não caiam nessa.
14/04/2025 às 17:02
Olá, Paulo!
Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua insatisfação em relação aos seus investimentos realizados através da Bloxs, agora Altxs Digital Asset. Levamos todas as reclamações a sério e estamos empenhados em oferecer o melhor suporte e esclarecimento possível aos nossos investidores.
Gostaríamos de informar que nossa equipe de relacionamento entrou em contato com você para entender melhor as suas preocupações e analisar cada caso individualmente. É importante ressaltar que cada projeto de investimento possui suas particularidades, riscos e potenciais resultados, conforme detalhado nos documentos contratuais e nos materiais informativos disponibilizados na plataforma.
A Altxs Digital Asset opera em total conformidade com a regulamentação da CVM e preza pela transparência em suas operações. Estamos comprometidos em fornecer informações claras e precisas aos nossos investidores, bem como em oferecer um suporte eficiente e proativo.
Aguardamos seu retorno e seguimos à disposição para evoluirmos.
Atenciosamente
Equipe de Relacionamento.