Não honram os compromissos

11/03/2025 às 16:20
ID: 211901521
Ver todas ReclamaçõesFiz o investimento na Invest Grãos I através da bloxs e ai começaram os problemas, não honraram o pagamento e foi enviado uma proposta de um novo pagamento, e eu aceitei. Porém novamente não honraram com o pagamento proposto pela própria empresa. Já mandei mensagem pelo email da Bloxs e também por Whats, solicitando alguma atuação da Bloxs, mas simplesmente não me respondem. É um descaso com os clientes. Nunca mais faço qualquer investimento nessa plataforma.
Aqui na plataforma eu vi que eles respondem, só assim mesmo, mas vamos ver se vão resolver ao menos o combinado
10/04/2025 às 11:54
Olá, Michelle!
Em resposta à sua reclamação sobre o projeto Invest Grãos e a falta de comunicação, apresentamos os seguintes esclarecimentos:
Na data prevista para o pagamento, a Bloxs obteve da empresa responsável pelo projeto, INVEST GRÃOS, uma justificativa para o não cumprimento do acordo. Diante dessa situação, nossa plataforma solicitou que a empresa disponibilizasse um detalhamento completo dos motivos que impactaram o repasse na área de evolução do projeto, acessível a todos os investidores. Essa medida visou garantir a transparência e o acesso à informação por parte de todos os envolvidos.
Entendo que toda movimentação e comunicação não tenham sido realizadas na data em que abriu esta reclamação e que isso pode contribuir para sua má experiência como cliente investidora. Porém, ressaltamos que estávamos em contato constate com a empresa e cobrando uma posição com máxima urgência possível.
Além disso, a Bloxs buscou ativamente junto à INVEST GRÃOS alternativas para solucionar a inadimplência. Nosso objetivo foi encontrar a melhor solução possível para minimizar os impactos aos investidores.
Para manter todos informados sobre o andamento da situação e buscar um caminho para a recuperação dos valores, a Bloxs iniciou, em 07/04, uma sondagem de intenção para a abertura de um Plano de Recuperação Judicial (PRC).
Essa ação visa avaliar o interesse dos investidores em seguir por essa via legal, que pode oferecer um mecanismo para a reestruturação da dívida e a busca por um acordo de pagamento.
Seguimos à disposição para fornecer informações adicionais e auxiliar no que for necessário.
Atenciosamente
Equipe de Relacionamento.
10/04/2025 às 14:15
Infelizmente perdi o dinheiro e pelo que vi de outras reclamações praticamente todos os projetos deram prejuizos. Após a abertura da reclamação houve o contato onde foi "esclarecidos" minhas dúvidas, porém nada que resolvesse a devolução do dinheiro, só conversa mesmo

06/05/2025 às 08:22
Olá, Michelle.
Realmente efetivamos contato para que você tivesse conhecimento das movimentações da plataforma e as informações que permeiam o projeto. Informações estão disponíveis para livre e irrestrita consulta em nossa plataforma.
Você foi devidamente informada sobre o início de sondagem para vias do processo de recuperação de crédito, bem como demais informações específicas sobre essa demanda.
Lamentamos que você não tenha o entendimento da modalidade de seu investimento e o cenário atual do mesmo. Por conta do início do PRC, não há a possibilidade de "resgate" de seu investimento. Essa opção também não está prevista em seu contrato de investimento coletivo, devidamente assinado. Informamos esses detalhes em nossa última troca.
Efetuamos contato com a assessoria jurídica para buscar mais detalhes de suas dúvidas, você está nesta cópia de comunicação.
Reforçamos que os investimentos na plataforma são voltados para a modalidade EQUITY e DÍVIDA, e que possuem riscos inerentes.
Seguimos à disposição e empenhados em entregar uma resolução do cenário.
Atenciosamente
Equipe de Relacionamento.