Prometeram rentabilidade alta, entregaram prejuízo e hoje meu dinheiro está preso sem possibilidade de resgate

03/03/2026 às 16:15

Se você chegou aqui pesquisando sobre essa empresa, faz um favor a si mesmo: corre.

Eu fui enganado. Assim como vários outros investidores. Prometeram mundos e fundos, projeções absurdamente otimistas e não entregaram nem 10% do que prometeram. Em muitos casos, o resultado foi prejuízo. E o pior: você não consegue liquidar esses investimentos. Fica preso.

E mesmo assim continuam lançando novos produtos, com as mesmas promessas milagrosas.

Não cai nessa. É [Editado pelo Reclame Aqui] disfarçado de oportunidade.
Fuja como o diabo da cruz. É cilada!

14/05/2026 às 10:28

Olá, Diogo.

Lamentamos sua percepção sobre a experiência com os investimentos realizados pela plataforma.

Entendemos que investimentos em ativos estruturados e participativos podem gerar frustração quando os resultados projetados inicialmente não se concretizam no ritmo esperado ou quando há dificuldades de liquidez, especialmente em operações de longo prazo e com mercado secundário limitado.

A ALTXS atua como plataforma eletrônica de investimento participativo, nos termos da Resolução CVM n 88, realizando a estruturação e distribuição das ofertas públicas, enquanto a execução operacional e os resultados dos empreendimentos são de responsabilidade das sociedades emissoras e dos empreendedores de cada projeto.

Todas as ofertas disponibilizadas na plataforma apresentam materiais informativos, documentos da operação e fatores de risco, incluindo riscos de perda parcial do capital investido, atraso de retornos, ausência de liquidez e performance abaixo das projeções inicialmente estimadas.

Respeitamos sua opinião e seguimos à disposição para prestar esclarecimentos, acompanhar as demandas dos investidores e buscar melhorias contínuas em nossos processos de comunicação e suporte.

Equipe ALTXS

14/05/2026 às 10:38

Todos os investimentos apresentados pela ALTXS na plataforma, sem exceção, são vendidos com projeções extremamente otimistas, mas na prática os resultados quase sempre acabam em prejuízo ou em retornos muito abaixo do que foi sugerido no momento da captação.

A resposta da empresa segue exatamente o mesmo padrão: transferir toda a responsabilidade para o cliente com o discurso genérico de que todo investimento possui risco. Isso já ficou óbvio. O problema não é a existência de risco. O problema é a discrepância absurda entre a expectativa vendida e a realidade entregue repetidamente.

Também ficou claro que citar regulamentação da CVM como selo de segurança significa muito pouco. Depois do que o mercado viu acontecer recentemente com instituições como o Banco Master, qualquer investidor minimamente atento entende que ter aval, registro ou supervisão não impede operações ruins nem protege efetivamente o cliente de perdas e promessas mal dimensionadas.

A sensação que fica é que a estratégia da empresa é atrair investidores com projeções agressivas e narrativas extremamente positivas durante a captação, para depois se esconder atrás dos avisos de risco quando os resultados decepcionam.

Minha recomendação pessoal para quem estiver pesquisando a plataforma: tenham muito cuidado. Estudem profundamente antes de colocar dinheiro. Eu, sinceramente, não recomendo.