Propaganda enganosa, atendimento péssimo e total ingerência

12/02/2025 às 18:24
ID: 209781365
Ver todas ReclamaçõesHá aproximadamente 5 anos comecei a investir em projetos alternativos via plataforma Bloxs - que recentemente mudou seu nome Altx.
A despeito de o investimento trazer um risco inerente ao negócio, a Bloxs falha terrivelmente. Os investimentos, em sua quase totalidade , geram prejuízos. Além disso , a empresa comete os seguintes erros:
- Veicula taxas de retorno que não se cumprem;
- Oferece teses de investimento sabidamente erradas. Exemplo: A Bloxs captou recursos para a construção de um hospital e inseriu em sua tese que os estabelecimento distribuiria dividendos desde seu primeiro mês de operação. Os sócios do hospital alertaram a Bloxs sobre a impossibilidade disso correr. A Bloxs nada fez e segui com a comunicação.
- Demora ao atualizar a plataforma com as taxas de retorno atuais;
- Demora ao responder as demandas dos investidores. Em diversas ocasiões solicitamos reuniões com as empresas investidas para discutirmos temas ligados a performance do negocio. A Bloxs demora semanas para nos responder e não inclui a pauta sugerida por nós na reunião.
A empresa é negligente com seus clientes pessoa física.
21/02/2025 às 17:24
Olá, Mauro Pagano!
Entramos em contato para seguir com suporte e apoio aos problemas relacionados a seus investimentos.
Entendo perfeitamente sua insatisfação com os resultados dos ativos e principalmente na comunicação das empresas envolvidas. Nossa responsabilidade está enquanto plataforma de crowfouding e nos disponibilizamos em acompanhar e esclarecer todas as dúvidas que envolvam seus projetos, em específico no ativo da empresa YUCA.
Foi conversado também alguns cenários sobre sua experiência como investidor e feedbacks valiosos serão levados adiante para melhoria de nossos serviços.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe de Relacionamento.