Lanche frio, sem sabor e má qualidade. Falta de assistência do estabelecimento.

Fortaleza - CE
15/09/2025 às 23:11
Fiz um pedido na Hamburguerinha da Maraponga, onde sempre compro e até então nunca tive problemas. Porém, desta vez a experiência foi extremamente decepcionante: o lanche chegou frio, sem sabor e com qualidade muito abaixo do padrão que eu já conhecia do local. Entrei em contato imediatamente com o estabelecimento, expliquei a situação e solicitei algum tipo de compensação, mas fui surpreendida com a resposta de que nada poderia ser feito.
Além do produto ter chegado em péssimas condições, a falta de assistência e de cuidado com o cliente torna a situação ainda mais frustrante. Como consumidora fiel, esperava no mínimo respeito, atenção e uma solução adequada para o problema. Infelizmente, o atendimento não correspondeu e isso me faz repensar se voltarei a pedir novamente.
16/09/2025 às 11:55
Olá Rayssa, uma pena a experiência relatada em seu último pedido. De uma certa forma ficamos muito felizes de ver que a senhora "sempre" comprou com a gente e "nunca teve problemas". Vamos estar verificando o que houve com seu último pedido e faremos todos os ajustes para melhor te atender numa próxima oportunidade. Esperamos que a senhora reconsidere e volte a pedir com a nossa marca num futuro breve. Esperamos voltar a te surpreender em todos os seus próximos pedidos, assim como "sempre" fizemos em todos os seus pedidos anteriores. Infelizmente, mesmo a senhora "sempre" pedindo com a gente e mesmo "nunca" tenho tido "problemas" com todos os pedidos anteriores, é uma grande pena a senhora nunca ter tido o mesmo cuidado de ir ao google ou mesmo aqui para publicizar sua enorme satisfação em todos os seus vários pedidos anteriores com a BLT, mas pelo contrário, no momento que a bola cai, na primeira oportunidade, a senhora foi bastante rápida em publicizar sua insatisfação. Nos comprometemos a verificar o que aconteceu e ajustaremos para melhor te surpreender numa próxima oportunidade. Muito obrigado senhora Rayssa. :D
16/10/2025 às 15:22
Demorei a ver a resposta porque estava sem celular e só agora consegui acessar a plataforma.
Em primeiro lugar, eu não publiquei minha insatisfação por impulso, e sim por respeito ao meu dinheiro e ao serviço que costumava admirar. Sempre fui cliente fiel e já avaliei vocês positivamente diversas vezes no iFood, onde sempre elogiei o lanche e o atendimento, ou seja, não é verdade que eu nunca reconheci o bom trabalho.
Desta vez, no entanto, paguei caro por um produto que veio frio, mal montado e sem nenhum cuidado, e ainda assim não tive retorno ou compensação.
Achei curioso mencionarem que quando a bola cai eu fui rápida em reclamar. Realmente, quando a bola cai, o cliente percebe, principalmente quando o padrão de qualidade despenca.
O que eu esperava era apenas empatia e profissionalismo, não uma resposta que tenta descredibilizar o cliente.
Eu continuo acreditando que uma empresa séria deve saber lidar tanto com elogios quanto com críticas, e espero que vocês revejam o tom das respostas dadas aos consumidores porque respeito também faz parte da qualidade.