Cobrança não reconhecida na fatura em nome de BLU INSTITUICAO DE PAG

Salvador - BA

11/08/2026 às 11:25

na minha fatura está uma cobrança em nome de BLU INSTITUICAO DE PAG que não reconheço essa compra e estou tentanto buscar do que se trate.

11/08/2026 às 16:39

Olá, Jeferson.

Antes de mais nada, pedimos desculpas pelos transtornos.

Tentamos entrar em contato pelo telefone informado na reclamação, mas não obtivemos sucesso.

Por uma falha, o comprovante da transação foi emitido indevidamente com o nome da BLU. No entanto, a compra deve ter sido realizada em um dos estabelecimentos parceiros que utilizam nossos serviços.

Para conseguirmos identificar a transação, você poderia nos informar, por favor, os 4 últimos dígitos do cartão e a data da compra?

Se preferir, pode entrar em contato diretamente com nosso suporte pelo WhatsApp (21) 99908-2797.

Permanecemos à disposição para ajudá-lo.

11/08/2026 às 17:00

O ***** DO CARTÃO SÃO 5197 E A COMPRA FOI NO DIA 17/06/26

11/08/2026 às 17:38

Jeferson,

Você consegue confirmar se a compra realmente foi realizada no dia 17/06? Pelo print que você nos enviou, essa data parece ser o vencimento da segunda parcela, e não necessariamente a data da compra.

Fizemos uma busca com as informações disponíveis, mas não localizamos nenhuma venda no valor de R$ 800,00 vinculada ao cartão final ****5197.

Para ampliarmos a busca, consegue nos informar também os 6 primeiros e os 4 últimos dígitos do cartão? Por exemplo: 523284****5197**.

Vale lembrar que a BLU atua em segmentos específicos, como colchões, móveis, cama, mesa e banho, bicicletas, óticas e LAG. Se você se lembrar de alguma compra nesses segmentos, essa informação também pode nos ajudar na identificação.

Se preferir, responde o Whatsapp que enviamos para o seu telefone ou entra em contato conosco.

Seguimos à disposição para ajudá-lo.

11/08/2026 às 18:07

O número de telefone atual é *****

12/08/2026 às 08:38

A compra foi realizada sim no dia 17/06 parcelada em 10x de R$ 80,00 esse mês estou pagando a parcela 2/10, no mês passado não tinha reparado e paguei a primeira parcela e os números do cartão são ***** xxxx xxxx 3062

12/08/2026 às 09:19

Olá, Jeferson. Bom dia!

Com os dados que você nos enviou, conseguimos localizar a transação.
A compra foi realizada presencialmente na Ótica Maia Ltda., CNPJ *****, no dia 26/05/2026, às 10h05.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados pela identificação incorreta no comprovante e esperamos que essas informações ajudem a esclarecer a transação.
Caso precise de qualquer outra informação ou tenha alguma dúvida, não hesite em nos procurar. Permanecemos à disposição para ajudá-lo.