Pagamento de DAS MEI via Pix: possível [Editado pelo Reclame Aqui] e não ressarcimento pelo PagBank

22/01/2026 às 03:34
Dia 09/01 /2026 Recebi um comunicado sobre meu Das Mei atrasado . No valor de 161.80 dois meses de atraso . Teria até dia 10 para regularizar senão meu CNPJ ficaria inativo . Parecia ser tudo oficial . Pesquisei e realmente estava e estou com esse atraso . Aí começa o [Editado pelo Reclame Aqui] . Como essa instituição tem meu cadastro e acessa minhas dívidas ?
Bom fiz o pagamento via pix e com o comprovante em mais vi que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] . Mandarei anexo . Paguei pelo pagbank e fiz a contestação na mesma ora pelo med . E até agora não fui ressarcido. Fiz b.o para me garantir . A conta . No mecanismo especial de devolução o med diz que será devolvido se tiver saldo em até 11 dias . Meu banco não sabe me informar .é até agora . Estou sem receber cnpj da empresa em questão e principais relacionados a "Blu Instituição de Pagamento" são ***** (Blu Instituição de Pagamento Ltda., também conhecida como Blu IP) e ***** (Blu Instituição de Pagamento e Tecnologia S.A., ou Blu Pay), sendo a primeira mais antiga e a segunda uma variação tecnológica, ambas focadas em serviços financeiros e pagamentos. . Espero uma resposta rápida e.meu dinheiro de volta ou reclamarem com o banco central e abrirei processo a todos os envolvidos pois fiz o que a lei do consumidor me pede e.me.protege .
23/01/2026 às 09:29
Prezado(a)
Lamentamos muito pelo ocorrido e pelo transtorno enfrentado. Se você verificar o comprovante de pagamento, identificará que a transação foi realizada pela empresa Blu Instituição de Pagamento e Tecnologia S.A. (CNPJ *****).
Esclarecemos que este canal do Reclame Aqui refere-se à BLU Blu Instituição de Pagamento Ltda. (CNPJ *****), não possuindo qualquer relação com a BluPay Blu Instituição de Pagamento e Tecnologia S.A. (CNPJ *****). O telefone deles é o 82-98743-4203 e o e-mail é o [email protected]
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Equipe BLU
24/01/2026 às 07:41
Óbvia mente são a mesma empresa. A blu ltda . Esta me indicando a blu s.a me informando o cnpj da empresa aviv. E o cnpj certo da blu s.a e outro que descobrir . E é esta empresa de fato que está com o meu dinheiro indevido por motivo de [Editado pelo Reclame Aqui] .
BLU INSTITUICAO DE PAGAMENTOS S. A CNPJ *****.
Muito obrigado blu ltda. Por me ajudar a achar a verdadeira empresa responsável.
12/02/2026 às 21:05
obvia mente vou entrar com ação contra todos os envoilvidos , e buscar meus direitos judicialmente , é irritante o empurra empurra das duas instituições que aparecem no recibo