Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] via Pix ao realizar tarefas [Editado pelo Reclame Aqui] da Shopee e não recebi o reembolso prometido.

Rio Branco - AC

02/02/2026 às 09:59

Fiz pix p empresa enganosa utilizada por essa empresa. Quero meu dinheiro de volta
Fui abordada por um grupo no Telegram, onde me ofereceram uma suposta oportunidade de realizar tarefas relacionadas à plataforma Shopee, com a promessa de que eu receberia meu dinheiro de volta com acréscimos e comissões após realizar depósitos.
No início, foram realizados alguns pagamentos via Pix e, em determinados momentos, houve devoluções parciais, o que me fez acreditar que se tratava de uma atividade legítima. No entanto, após isso, fui informada de que eu teria cometido um erro nas tarefas e, para conseguir resgatar meu saldo e continuar no processo, fui pressionada a realizar novos pagamentos cada vez mais altos, sob a alegação de que seria necessário para liberar o valor investido.
Com o passar do tempo, os valores exigidos aumentaram de forma abusiva e chegou um momento em que eu não possuía mais condições financeiras de continuar pagando. Desde então, o valor que investi ficou retido, e não recebi o reembolso prometido, caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui], má-fé, [Editado pelo Reclame Aqui] e possível [Editado pelo Reclame Aqui].