Porto Alegre - RS

13/05/2022 às 09:55

Em ******* fiz faculdade EAD pois não tinha recursos pra fazer presencial, com muito custo me formei e após minha formaturaapareceu em minha casa uma mulher com um albúm de fotos dizendo que foi feito os registros sem termos qualquer contrato assinado para tal, me deixou 25 fotos e uma nota promissória de R$ 3.*******,00 para pagar em 24 vezes. Infelizmente cai no papo da vendedora porque falei que estava com o nome no SPC e ela disse não tem problema, os boletos nunca chegaram, nunca consegui falar com esse escritório em Florianopolis SC, nunca tive retornos paguei por depósitos uns 4 meses. Em ******* fui acionada por um escritório de Advocacia Moreau & Associados de propriedade do mesmo dono do estudio que me acionou na justiçaa e esta querendo hoje em maio de ******* mais de Dez mil reais pelas fotos, acharam um carro no interior do RG que esta no meu nome atirado em uma oficina mecânica batido o mesmo já foi vendido e esta com recibo assinado para outra pessoa. Retiraram com autorização do juíz a de minha conta salário R$ *******,00 em outubro ******* estou com a Defensoria pública pois não tenho condições de pagar um advogado não consigo rever o valor do salário impenhorável segundo a Juíza, estão me atormentando psicologicamente pois não tenho acesso a eles, me acusam de má fé, não querem aceitar o valor da nota promissória dos 3 mil porque querem o valor do carro. Um absurdo me sinto constrangida, humilhada e nas mãos desse escritório MOREAU & ASSOCIADOS endereço *******, Florianopolis. Descubro hoje que o mesmo proprietário do escritório é o proprietário dessa empresa sem responsabilidade e ética. Não recomendo nem o escritório, nem os serviços desse profissional que pelo visto é acostumado retirar o que pode das pessoas.