Mauá - SP

12/09/2022 às 18:07

Em ******* a precisão formaturas entrou em contato comigo oferecendo o álbum de formatura,não consegui efetuar os pagamentos das parcelas, pois estava passando por problemas financeiros e nunca entraram em contato comigo para negociar.
Em 29/08/******* o escritório Moreau advocacia consultoria jurídica localização em Florianópolis SC, DDD 48 informando que eu teria q formalizar um acordo até dia 31/08/******* e pagamento até dia 05/09/******* nas seguintes condições: a vista 2.*******,00 ou entrada de *******,00 +12x *******,00 ou ou 16x de *******,00
valor contratado 1.*******,00
informei q esse valor não teria condições,passei contra propostas eles não aceitaram,as conversas sempre com muita pressão e informando q será cobrado judicialmente,nao se mostrando nem um pouco flexível para chegarmos a um acordo, não estou me negando a pagar,mas preciso de um acordo que esteja dentro das minhas condições para que eu possa honrar até o fim.