Empresa não deu resposta

23/12/2024 às 10:42
ID: 205443287
Ver todas ReclamaçõesEnviei um e-mail no início do ano para empresa relatando problema no celular. Fiquei aguardando resposta, eles responderam dizendo que enviariam um código de postagem perguntando se eu queria, retornei dizendo que sim e não houve mais nenhuma resposta. Enviei outros e-mails perguntando sobre e continuou sem resposta.
E a alguns meses enviei outro e-mail relatando problema no fone de ouvido que veio e funciona somente um lado. E o e-mail voltou dizendo que o endereço de e-mail da blu está errado. Assim fica difícil ter aparelhos de uma empresa que some e não dá suporte aos clientes.
Infelizmente comprei ese aparelho do qual me arrependo, a tela tem deleio, a bateria esgota rapidamente estando no modo avião, quase não dá pra usar pra nada porque é irritante usar um aparelho com uma tela de qualidade inferior até de aparelhos como multilaser. A tela é cheia de pixels embaçado que até pra ler prejudica a vista. Dinheiro jogado fora. Gostaria de um reembolso. Desde que comprei o aparelho tento entrar em contato com os vendedores e nada de resposta. E fiz isso no prazo de 7 dias após a compra e infelizmente nada resolvido.
25/01/2026 às 19:37
Atendimento péssimo sem resposta nenhuma, contatei a empresa por e-mail e não respondeu. Comprar celular dessa marca é perca de tempo, embora sirva como um quebra galho, há celulares melhores com o mesmo preço. O pior é não ter nenhum tipo de assistência.