Ligações frequentes

Brusque - SC
26/04/2024 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesEmpresa que se diz terceirizada de vários bancos ligando diversas vezes ao longo de vários anos a procura de uma pessoa que não conheço (Osni), mesmo eu tendo informado em todas as ocasiões que eu não era tal pessoa, pedindo que fosse retirado do cadastro o meu número. Insistentemente e sempre perturbando meu sossego, muitas vezes inclusive atrapalhando no meu trabalho, continuavam sempre ligando. Nunca passavam os dados da empresa pra eu poder reclamar em algum canal. Hoje, contudo, me fiz passar pelo Osni pra descobrir dados dessa empresa e poder acioná-la neste canal. Espero que a empresa tome as devidas providências, senão eu que tomarei.
16/12/2024 às 13:16
Boa tarde, Marcos.
A Blu, nossa prospecção de telemarketing segue de retorno de clientes que demonstraram interesse em nossos serviços. Lamentamos pelo ocorrido, ressaltamos que seguimos a risca a LGPD e não realizado qualquer tipo de negociação que não seja o titular, ou fornecimento de dados. Não realizamos contato com clientes cadastrados no não perturbe, e também que solicitaram o não atendimento dentro da nossa base interna.
Nos colocamos a disposição.