Entregando Água mineral imprópria para uso.

Fortaleza - CE

07/10/2024 às 09:19

ID: 199013947

Tenho sistema Blu em meu condomínio que é de oferta de água mineral por tubulação.
Desde que meu purificador quebrou, onde sua função seria apenas necessária para gelar ou esquentar a agua, vinha utilizando a tubulação para encher diretamente as garrafas.
Vinha notando há algum tempo, resíduos na agua, presença de lodo na agua. Tenho filmagens.
Contactei a empresa e a mesma disse que o motivo foi que não havia sido solicitada manutenção. Neste momento, houve a manutenção e no mesmo dia troca de tubulação. Na mesma noite quando houve a troca de tubulação, de repente saem sedimentos mais sólidos, tipo fragmentos em tamanhos de graos.(Filmagens enviadas para a Blu). Notifiquei novamente, vieram mais uma vez em minha casa e falaram que o problema agora seria uma válvula que estava se desgastando.
Solicitei que viessem ajeitar. Bom, ate o momento: estao me cobrando por um serviço que não estou recebendo (água mineral) e não resolvem o problema.
Pedi que suspendessem o serviço até que fosse sanado o problema e não o fazem.

15/10/2024 às 15:10

Sra. Nathalia,

A informação mencionada não procede. Em nenhum momento foi entregue à senhora água mineral imprópria para consumo. Foram realizados dois laudos, um antes da sua reclamação e outro na sua presença, no dia 10/10/******* (ambos resultados dos laudos enviado para a senhora), e ambos confirmaram que a água mineral estava dentro dos padrões de qualidade.

******* que é responsabilidade do cliente garantir a correta utilização do nosso sistema em sua residência, incluindo seguir os padrões de manutenção e higienização conforme orientado no nosso Guia do Cliente e enviado diversas vezes via Whatsapp.

Até o momento, não recebemos solicitação de cancelamento do serviço por parte da senhora. Caso esteja insatisfeita, pedimos que entre em contato para solicitar o cancelamento de forma imediata. No entanto, solicitamos que evite fazer afirmações que possam prejudicar a imagem da nossa empresa, já que seguimos padrões rigorosos de qualidade e prezamos pela sua satisfação desde que se tornou nossa cliente em *******.

17/10/2024 às 22:51

Deixando bem claro alguns pontos:
1. A análise da água realizada em minha unidade só foi feita APÓS a troca da válvula central que distribuia água para meu andar e APÓS limpeza do tanque central. Isso pode ser provado muito facilmente.
2. Tenho filmagens da água saindo diretamente da minha tubulação com sendimentos grosseiros, inclusive a BLU dispõe dessas filmagens. Se a BLU considera padrão de água própria para consumo na presença de sedimentos grosseiros, encontramo-nos num impasse intransponível.
3. Em primeiro momento, houve relato que o problema seria a falta de manutenção. Trago um fato temporal. Os sedimentos grosseiros começaram somente após a segunda visita técnica, onde inclusive foi realizada a manutenção com a troca do sistema de água. Antes da manutenção, havia apenas lodo, que poderia ser justificada pela falta de manutenção, mas esses sedimentos grosseiros? Como seria culpa da manutenção, se a mesma acabara de ter sido feita? Tudo pode facilmente ser provado, há imagens, vídeos, relatórios.
4. Pedi algumas vezes a SUSPENSÃO temporária dos meus serviços, até que fossem sanados os problemas da minha água, fui sub julgada por diversas vezes nas minhas solicitações. Cancelar nunca foi opção, uma vez que meu apartamento foi projetado apenas para receber água mineral por tubulação e cancelar implicaria que seria necessário eu mudar tudo para utilizar outro tipo de provimento de água. A Blu foi insistente em me cobrar por um serviço que não estava recebendo naquele momento, tanto que depois de ver o erro que estava sendo cometido, mudaram a postura e suspenderam a cobrança do mês de setembro.
5 e mais grave de todas. Fui (Editado pelo Reclame AQUI) e (Editado pelo Reclame AQUI) a apagar meu comentário no Reclame Aqui diversas vezes e quando eu fui clara que eu não seria desonesta comigo nem com a situação e propus manter a minha honestidade e ideoneidade ao Reclame Aqui a expor a como tudo havia sido resolvido, até para mostrar que a empresa resolveu o problema no final de contas (mesmo considerando ter sido muito desgastante todo o processo), simplesmente fui (Editado pelo Reclame AQUI) a ser colocada na justiça por difamar a empresa. ABSURDO! ABSURDO! ABSURDO.
Neste momento ficou bem claro que a pessoa que estava lidando comigo certamente não tinha preparo, liga para profissionalismo ou se importa com uma política ética de uma empresa. Deixei claro que apenas lidaria com o dono da Blu, pois imagino que como empresário preocupado com seu negócio que de e ser, jamais deixaria isso acontecer. (Pelo menos acredito que isso nunca deve ter sido de conhecimento dele e que isso não deve fazer parte da política de sua empresa).

Me disponibilizo a conversar com o profissional superior responsável pela Blu, mas jamais vou aceitar ou ceder às pressões e ameaças levianas a mim direcionadas. Tenho tudo documentado, sou esclarecida e estou tentando reduzir quaisquer problema futuro em minha vida, mas se é esse o caminho que a empresa vai conduzir, vamos!

17/10/2024 às 22:52

Deixando bem claro alguns pontos:
5 e mais grave de todas. Fui(Editado pelo Reclame AQUI) e(Editado pelo Reclame AQUI) a apagar meu comentário no Reclame Aqui diversas vezes e quando eu fui clara que eu não seria desonesta comigo nem com a situação e propus manter a minha honestidade e ideoneidade ao Reclame Aqui a expor a como tudo havia sido resolvido, até para mostrar que a empresa resolveu o problema no final de contas (mesmo considerando ter sido muito desgastante todo o processo), simplesmente fui (Editado pelo Reclame AQUI) a ser colocada na justiça por difamar a empresa. ABSURDO! ABSURDO! ABSURDO.

17/10/2024 às 22:56

O SAC me (Editado pelo Reclame AQUI) e (Editado pelo Reclame AQUI) ao invés de resolver de forma sensata. Precisei vir no Reclama Aqui para ser dada a devida atenção. Infelizmente meu apartamento só é preparado para receber água via sistema BLU (Única empresa disponível no mercado em nossa cidade)