LEIA ANTES DE CONTRATAR A BLU

Fortaleza - CE
15/04/2025 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesMinha experiencia com a BLU
Em primeiro lugar a empresa não tem SAC (podem conferir no site), pessimo atendimento pelo whatsapp, na hora de contratar é tudo perfeito e facil, mas na prática deixa muito a desejar. Cobram altos preços pela instalação alegando que a empresa teve custos no precesso de arquitetura do predio, mas na hora tem que quebrar teto, fazer gambiarras de instalação, falta transparencia, não passa confiança de agua mineral de qualidade. Se voce nao tem disponibilidade de receber o técnico na semana já era, terá que ter muita paciencia para esperar que possam ir no sabado, a unica coisa que funciona perfeitamente é as contas que sempre erram para mais, inclusive meu primeiro boleto veio com erro de digitação na ultima leitura, se nao quiser ter dor de cabeça ou chateação compre agua de garrafão, mais barato e bem melhor
16/04/2025 às 14:30
Prezado Sr. Cássio,
Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas. Estamos sempre em busca de melhorar nossos serviços, por isso, levamos cada comentário com seriedade.
Gostaríamos de esclarecer que, sim, a Blu possui um Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), disponível tanto pelo WhatsApp******* quanto pelo telefone **************. Esse número é integrado a todos os setores da empresa (financeiro, comercial, suporte técnico...), com o objetivo de facilitar o seu contato e agilizar o atendimento, centralizando tudo em um único canal.
Em relação à sua instalação, entendemos que ela exigiu um procedimento técnico mais complexo do que o padrão. Ainda assim, realizamos todos os reparos necessários no teto sem custos adicionais. Mesmo diante das particularidades, concedemos um desconto na taxa de instalação, e também flexibilizamos outras condições, como a tentativa de viabilizar um ponto extra com valores reduzidos sempre buscando atender suas solicitações da melhor forma possível. Porem, ******* que não conseguimos realizar procedimento de ponto extra de forma gratuita, como o senhor queiria.
Sobre a disponibilidade de agendamento, vale reforçar que a própria preferência do senhor foi para que a instalação fosse feita aos sábados, e respeitamos essa escolha, adaptando nossa agenda para isso.
Quanto à fatura mencionada, não identificamos erro de digitação. A foto da leitura do medidor foi enviada via WhatsApp, acompanhada das devidas explicações para garantir total transparência no processo de cobrança.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperava. Reforçamos que nosso compromisso é com a qualidade, tanto do produto quanto do atendimento, e seguimos à disposição caso deseje esclarecer mais algum ponto ou, se preferir, seguir com o cancelamento.
Conte conosco.
Equipe Blu
18/04/2025 às 20:45
Agradeço pela resposta e atenção, mas é importante corrigir varias mentiras em seu texto.
Primeiro com a questão do SAC, a mesma pessoa que me atende sobre marcação e atendimento é a mesma que me atendeu ao suposto SAC, ou seja a pessoa que causa do problema é a mesma recebe a reclamação, isso é SAC?
Mas é claro que os reparos feitos são responsabilidade da BLU, como assim feito sem custos?? vocês queriam me cobrar por algo de sua responsabilidade, foi a BLU que fez vários furos no teto. Essa eu não entedi!
Vocês me deram um desconto sim, desconto esse que foi concedido porque paguei a vista, não porque tive dor de cabeça ou porque a BLU é boazinha.
Quanto o erro de digitação errada, me popem disso, tenho o print da conversa aonde a atendente(suposto SAC) disse que foi um erro de digitação, é só olharem a conversa do whatsapp.
Quero resaltar que não estou procurando briga com a BLU, mas eu paguei(caro) por um serviço que mereço ter direito a qualidade tanto de atendimento como de produto e vou sim reclamar caso ache necessário, mesmo sabendo que nada será resolvido, mas que isso pelo menos sirva para que alguem que pretende adquirir a BLU leia isso antes e pondere se realmente ira querer esse serviço.
Gostaria que o reclame aqui disponibiliza-se espaço para colocar os prints das conversas com a BLU para provar tudo isso que descrevir
24/04/2025 às 14:13
Olá, Sr. Cássio.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Verificamos que o senhor foi atendido por três setores distintos da nossa equipe: o comercial, responsável pela contratação do sistema; o financeiro, que prestou os devidos esclarecimentos sobre sua fatura; e o atendimento, que cuida de agendamentos e suporte geral ao cliente.
Ressaltamos que nosso canal oficial para reclamações, sugestões e feedbacks é a ouvidoria, que pode ser acessada pelo e-mail: *******. Estamos sempre abertos a ouvir e aprimorar nosso serviço.
Sobre o valor pago, confirmamos que o senhor recebeu um desconto promocional na adesão, além de 10% adicionais pelo pagamento à vista.
Com relação à fatura, entendemos sua preocupação quanto à leitura inicial não ter aparecido no demostrativo do seu boleto. No entanto, o nosso time financeiro já enviou as imagens do medidor com as leituras inicial e atual, demonstrando que o valor da fatura estava correto.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado e seguimos à disposição para conversar e resolver qualquer insatisfação da melhor forma possível.
Equipe Blu
16/05/2025 às 07:31
Muita mentira, tenho todos os prints e conversas. Vou esperar acabar a fidelidade para encerrar o serviço.