NÃO REPARAM DANOS

Fortaleza - CE
13/02/2025 às 14:47
ID: 209858143
Ver todas ReclamaçõesTemos essa empresa no condomínio e uso em casa, uma bomba da empresa que fica no andar superior ao meu apto vazou e danificou o teto do meu apto. Procurei e empresa e fui orientado a procurar a construtora. Muito arrependido, diante dessas atitudes, não recomendo, além dessas dificuldade em assumir suas responsabilidades, o sistema corre grande risco de estourar a tubulação e danificar os móveis.
18/02/2025 às 15:31
Prezado Francisco,
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que a área onde está localizado nosso reservatório e bomba faz parte da área molhada do condomínio, justamente para evitar qualquer problema caso haja derramamento de água. Nesse caso específico, o ideal é que o senhor verifique com a construtora a origem da infiltração.
Sobre a tubulação da sua unidade, reforçamos que sempre enviamos lembretes para que nossos clientes realizem a manutenção preventiva ao menos uma vez ao ano. Essas manutenções são essenciais não apenas para o sistema da Blu, mas para a infraestrutura da sua residência como um todo, como a tubulação de gás e a rede de abastecimento do imóvel.
Assim como um eventual vazamento de gás ou da concessionária de água é de responsabilidade do cliente e não da fornecedora, o mesmo vale para a manutenção das tubulações que levam nossa água mineral. Nosso compromisso é fornecer água mineral de qualidade ao seu condomínio, e para garantir a melhor experiência, é fundamental que as boas práticas de uso e manutenção sejam seguidas.
Caso tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição.
Equipe Blu
18/02/2025 às 16:20
Assim como qualquer unidade, a responsável por vazamento é o causador, no caso sua máquina. Quanto a comparar a responsabilidade da Blu com água ou gás não faz o menor sentido, são concessionárias. Essa é mais uma atitude da empresa em se esquivar de suas responsabilidades. Muito arrependido em ter ajustado meu projeto a esse sistema, não faria novamente.
18/02/2025 às 17:10
Prezado Sr. Francisco,
Entendemos sua frustração e gostaríamos de esclarecer a situação. Sempre que há qualquer problema em nossos equipamentos, realizamos a troca sem custo para o condomínio ou para o cliente final. No entanto, quando ocorre uma infiltração, trata-se de um problema estrutural do edifício, relacionado à impermeabilização da área molhada, que é de responsabilidade da construtora.
No projeto do seu condomínio, os equipamentos da Blu foram instalados na área molhada justamente porque trabalhamos com água e pode haver derramamento. Se a impermeabilização adequada não foi realizada, isso pode resultar em infiltrações, e essa questão deve ser verificada junto à construtora.
Caso deseje optar pelo cancelamento, poderá entrar em contato conosco através do **************.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Blu
18/02/2025 às 17:21
Quando ocorre vazamento em banheiro, mesmo sendo área molhada, a responsabilidade é de quem causa. São essas atitude que não indico e evito até campanha no condomínio.