AVIV PAY: Respostas contraditórias sobre estorno de pagamento de R$ 2.000,00 após [Editado pelo Reclame Aqui]

Candeias do Jamari - RO

13/07/2026 às 21:34

Estou registrando uma nova reclamação porque as respostas da AVIV PAY têm sido contraditórias e meu problema continua sem solução.

Na minha reclamação anterior, a própria instituição informou expressamente que o estorno já estava em andamento e que eu seria comunicado assim que o procedimento fosse concluído. Posteriormente, em uma nova resposta, a empresa passou a solicitar novamente toda a documentação para análise, como se o processo ainda não tivesse sido iniciado.

Atendendo à solicitação, encaminhei ao e-mail [email protected] todos os documentos exigidos, incluindo meus dados cadastrais, comprovante original da transação, código EndToEnd e um relato detalhado dos fatos. Mesmo assim, continuo sem qualquer prazo para conclusão ou confirmação do estorno.

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônico envolvendo o site topleiloes.com.br, tendo realizado o pagamento de R$ 2.000,00 referente ao arremate de um aparelho celular, bem como às supostas taxas e ao frete. O produto nunca foi entregue e o site saiu do ar, confirmando a [Editado pelo Reclame Aqui].

Também destaco que meu advogado tentou contato diretamente com a instituição por e-mail para buscar uma solução amigável, porém não recebeu qualquer resposta. Além disso, busquei atendimento pelos canais indicados pela própria AVIV PAY.

Solicito que a instituição esclareça qual é a real situação do meu caso: se o estorno realmente está em andamento, conforme informado anteriormente, ou se a análise ainda sequer foi concluída. O consumidor tem direito a informações claras, transparentes e coerentes.

Aguardo um posicionamento definitivo e a efetivação do reembolso dos valores, evitando que esse problema continue sendo prolongado por respostas incompatíveis entre si.

14/07/2026 às 16:45

Boa tarde!
Esperamos que você esteja bem.

Antes de tudo, lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado e entendemos que situações como essa podem gerar preocupação e ansiedade. Saiba que estamos acompanhando o seu caso com total atenção e empenhados em garantir a melhor resolução possível.

Queremos informar que o seu estorno já está em andamento e nossa equipe está acompanhando todo o processo de perto.

Neste momento, estamos tratando um volume maior de solicitações, por isso a finalização pode levar um pouco mais de tempo do que o habitual. Mas fique tranquilo(a): seguimos monitorando cada caso cuidadosamente para garantir que tudo seja concluído corretamente e com a máxima segurança.

Assim que o procedimento for finalizado, você será notificado(a) imediatamente.

Agradecemos sinceramente pela sua compreensão, paciência e confiança em nosso atendimento. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Aviv Pay

14/07/2026 às 23:53