Cliente aguarda conclusão de estorno e confirmação de devolução de valores pela AVIV PAY

Candeias do Jamari - RO

15/07/2026 às 00:05

Agradeço o novo retorno da AVIV PAY.
Verifico que, mais uma vez, a instituição informa que o estorno está em processamento. Fico satisfeito em saber que meu caso continua sendo acompanhado e espero que o procedimento seja concluído em breve.
Conforme solicitado pela própria empresa, já encaminhei toda a documentação necessária para o e-mail [email protected], incluindo meus dados cadastrais, os comprovantes originais das transações, o código EndToEnd, os IDs das reclamações no Reclame Aqui e um relato detalhado dos fatos.
Dessa forma, acredito que todas as informações necessárias para a análise já estão em poder da instituição. Assim, aguardo apenas a conclusão do processamento do estorno e a confirmação da devolução dos valores.
Reitero que meu objetivo sempre foi resolver essa situação de forma amigável e agradeço a atenção dispensada ao meu caso. Permanecerei aguardando a efetivação do estorno e um posicionamento conclusivo da AVIV PAY.

15/07/2026 às 09:44

Bom dia!
Esperamos que você esteja bem.

Antes de tudo, lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado e entendemos que situações como essa podem gerar preocupação e ansiedade. Saiba que estamos acompanhando o seu caso com total atenção e empenhados em garantir a melhor resolução possível.

Queremos informar que o seu estorno já está em andamento e nossa equipe está acompanhando todo o processo de perto.

Neste momento, estamos tratando um volume maior de solicitações, por isso a finalização pode levar um pouco mais de tempo do que o habitual. Mas fique tranquilo(a): seguimos monitorando cada caso cuidadosamente para garantir que tudo seja concluído corretamente e com a máxima segurança.

Assim que o procedimento for finalizado, você será notificado(a) imediatamente.

Agradecemos sinceramente pela sua compreensão, paciência e confiança em nosso atendimento. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Aviv Pay

22/07/2026 às 21:40