Cobrança indevida no cartão de crédito - Blu Tecnologia - Cliente desconhece a compra e solicita identificação da loja

Balsas - MA
07/04/2026 às 17:16
apareceu um desconto de 79 reais no meu cartao hj com esse nome de blu tecnologia e eu nao comprei nada com esse nome nao.. ja procurei nos meus email e nao achei nada dessa empresa. quero q vcs me falem q loja q usou o sistema de vcs pra me cobra isso pq se eu nao reconhece vou te q bloqueia o cartao e abri uma reclamaçao por [Editado pelo Reclame Aqui]. vcs devia coloca o nome da loja na fatura pro cliente nao fica perdido assim sem saber oq e
09/04/2026 às 10:55
Olá, tudo bem?
Aqui é o Davi do time de atendimento ao cliente da Blu.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado.
Para darmos continuidade à análise da sua reclamação, precisamos que você encaminhe todas as evidências e detalhes do ocorrido que nos ajude a identificar a transação para o nosso e-mail oficial:
[email protected]
Assim que recebermos sua mensagem, nossa equipe fará a verificação completa e
retornará em até 48 horas por e-mail.
Caso a reclamação seja procedente, o estorno o é realizado e o comprovante enviado via e-mail.
Estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Agradecemos sua compreensão.
Davi Carvalho
Suporte BluPay
13/04/2026 às 11:34
ligou pro banco reclamando daquela cobrança de R$ 79,00 no nome Blu Tecnologia. o gerente foi atencioso, entrou em contato com Blu Tecnologia pessoalmente, descobriu qual loja tinha feito aquela cobrança (era um site de dropshipping estranho). o banco reverteu na hora. Blu Tecnologia ofereceu um monitoramento de [Editado pelo Reclame Aqui] grátis por 3 meses