ite dizia 7 dias uteis. chegou depois de 22 dias

Bom Princípio - RS
13/05/2026 às 18:31
site dizia 7 dias uteis. chegou depois de 22 dias corridos sem nenhum aviso do atraso
14/05/2026 às 10:48
Bom dia Marlon,
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de agradecer o seu contato e informar que todos os pontos levantados em sua solicitação foram acolhidos e devidamente tratados por nossa equipe.
Para darmos continuidade à análise do seu caso de forma segura e eficiente, solicitamos, por gentileza, o envio das informações e documentos abaixo:
Nome completo;
E-mail cadastrado na plataforma;
CPF;
Comprovante da transação em formato original e sem edições/censuras, contendo claramente o ID da transação principal;
Relato detalhado do ocorrido.
Essas informações são indispensáveis para a correta identificação da operação e para que possamos prosseguir com as devidas verificações de maneira ágil e assertiva.
Ressaltamos que todos os dados compartilhados serão tratados com total confidencialidade e em conformidade com nossos protocolos de segurança e proteção da informação.
Ficamos no aguardo do seu retorno. Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para auxiliá-lo(a).
Equipe Minha Konta
14/05/2026 às 10:50
Bom dia Malon,
Esperamos que esteja bem.
Nome completo;
E-mail cadastrado na plataforma;
CPF;
Relato detalhado do ocorrido.
Equipe Blu