Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] solicita análise de conta beneficiária e recuperação de valores

Paulista - PE

03/08/2026 às 18:29

Encaminharei ao e-mail informado toda a documentação solicitada, incluindo comprovantes das transações, códigos EndToEnd, Boletim de Ocorrência, conversas, capturas de tela e demais provas que demonstram os fatos relatados.

Ressalto que fui vítima de um possível [Editado pelo Reclame Aqui] e que a conta beneficiária que recebeu minha transferência está vinculada a essa instituição financeira. Diante disso, espero que a análise seja realizada com a máxima diligência, verificando a regularidade da conta recebedora, os procedimentos de prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui] adotados e a possibilidade de recuperação dos valores.

Confio que a instituição tratará o caso com a seriedade necessária. Entretanto, caso não haja uma análise efetiva, uma resposta fundamentada ou uma solução compatível com os fatos apresentados, adotarei todas as medidas cabíveis para resguardar os meus direitos, incluindo o registro de reclamações perante os órgãos competentes e o ajuizamento das medidas judiciais cabíveis.

Aguardo o resultado da análise e permanecerei à disposição para fornecer qualquer informação adicional que seja necessária.

04/08/2026 às 12:22

Boa tarde! Espero que esteja tudo bem com você!

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela situação relatada e compreendemos o desconforto e a preocupação que esse tipo de ocorrência pode causar. Saiba que estamos tratando o seu caso com a devida atenção e prioridade, buscando auxiliá-lo(a) da melhor forma possível.

Para garantir a segurança e a confidencialidade dos seus dados, solicitamos, por gentileza, que as informações e documentos necessários para análise sejam encaminhados diretamente para o e-mail [email protected].

Pedimos o envio dos seguintes dados:

Nome completo do titular da conta;

E-mail cadastrado na plataforma;

CPF; *****

ID da reclamação registrada no Reclame Aqui;

Código EndToEnd da transação; *****

Comprovante da transação em formato original, sem edições ou censuras;

Relato detalhado do ocorrido, informando o que aconteceu;

Caso suspeite de [Editado pelo Reclame Aqui], pedimos que descreva detalhadamente como ocorreu a situação, incluindo contatos realizados, informações recebidas e qualquer outro detalhe relevante para análise.

O envio dessas informações por e-mail permitirá que nossa equipe realize as verificações necessárias de forma mais segura, ágil e assertiva.

Ressaltamos que todos os dados compartilhados serão tratados com total confidencialidade e em conformidade com nossos protocolos de segurança e proteção da informação.

Ficamos no aguardo do seu retorno. Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para auxiliá-lo(a).

Equipe Aviv Pay

06/08/2026 às 12:19

Bom dia, já envie tudo que vocês me solicitaram até o momento não obtive resposta.