Estou sem sinal há 30 dias!!!!!! E não existe assistência da operadora!!!

Jundiaí - SP

09/03/2022 às 12:01

A assinatura é no nome do meu pai Cicero Matias da Silva, *******, já ligamos 5 vezes já abri 3 protocolos para visita do técnico (segundo a operadora O PRÓPRIO TÉCNICO QUE AGENDA A VISITA!!!!) o prazo era de 5 dias e até hoje ninguém ligou, ninguém veio e ninguém arrumou o sinal!!!!
tentei abrir reclamação no PROCON e a empre CNPJ: 28.*******.*******/*******01 (1SAT TELECOMUNICAÇÕES) NÃO TEM CADASTRO!!!
PROTOCOLOS ABERTOS SEM ATENDIMENTOS: CICERO MATIAS DA SILVA ******* -*******
Está sem sinal em todos os canais - falha no sinal - Feito todos os procedimentos sem sucesso - manutenção aberta.
REATIVADO 10 DIAS DEPOIS

******* - ABERTO DIA 04/03 PRAZO DE 72 HORAS E ATÉ AGORA NAAAAAAAADAAAAAA!!

CONTINUAMOS SEM TV E PAGANDO A CONTA!

17/03/2022 às 13:42

Boa Tarde Amanda,

Encaminhamos o seu caso para o setor responsável por instalações/manutenções para identificar a falha.

Lamentamos por todo ocorrido, logo retornaremos com uma posição sobre a sua Ordem de Serviço

Te vejo na Blu!!

17/03/2022 às 13:52

Vou aguardar novamente!

25/03/2022 às 16:46

AINDA ESTOU AGUARDANDO SEM RETORNO NOVAMENTE!!
E RECEBEMOS A CONTA COBRANDO NOVAMENTE!
NENHUMA SOLUÇÃO! ESTAMOS A DOIS MESES SEM SINAL NENHUM DE TV! 60 DIAS!! É UM ABSURDO!!
DIA 17/03 RECEBI UMA LIGAÇÃO DA BLU INFORMANDO QUE ESTAVAM CIENTE DO PROBLEMA E ESTAVAM ENTRANDO EM CONTATO COM UM TÉCNICO PARA RESOLVER E IRIAM ME LIGAR NO DIA SEGUINTE.
aTÉ AGORA NADA! PARECE UMA PIADA!

06/04/2022 às 14:14

Blu! Pode me ligar??? Não consigo contato pelo telefone tbm???
*******

19/04/2022 às 16:45

Nada ainda!! se passaram mais de 60 dias sem solução! Blu?? Consegue cancelar minha assinatura? tem que processar vcs para conseguir?