Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] no Telegram ao realizar tarefas em troca de dinheiro

28/10/2025 às 18:49

Entraram em contato comigo no dia 27/10/2025, pelo número *****, para que eu realizasse tarefas pelo telegram e assim eu ganharia um dinheiro extra. Só que o que eu não sabia era que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], uma [Editado pelo Reclame Aqui]! A princípio correu tudo bem, ganhei a recompensa de R$10,00 e no final das tarefas ganhei mais R$30,00. Hoje pela manhã mandei mensagem e ganhei mais R$10,00 e fui acumulando recompensas. Até que chegou uma tarefa em que pedia para fazer um pagamento de R$100,00 e falaram que eu receberia de volta o valor e um lucro de R$30,00. Segui as instruções exatamente como foram passadas, mandei os prints e deu tudo certo, realmente recebi o valor de volta e o lucro. Depois de algumas tarefas simples, novamente pediram para realizar esse mesmo pagamento e depois pediram mais R$200,00. Fiz o pagamento acreditando que receberia tudo de volta, mas o que ganhei foi um enorme problema! Começaram a falar que para resgatar eu precisaria depositar R$900,00 e eu falei que não tinha como, mas insistiram. Acabei fazendo e pediram mais R$2.700,00. Mandei para eles o print da minha conta bancária para mostrar que não tinha esse valor e mesmo assim me negaram a devolução dos depósitos que eu fiz. Pedi para o meu pai esse valor, crendo que receberia dessa vez o meu dinheiro. Mas acabaram congelando a conta! E insistem que eu tenho que pagar mais de R$4.000,00 para poder descongelar. Isso porque a empresa promete o seguinte: A empresa promete compensação em dobro se houver algum problema. É seguro e confiável!!!! Isso é puro [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo!!!! Além dos prints que estou anexando, tenho mais guardados!!!