Compra não realizada

São Gonçalo - RJ
22/09/2024 às 09:34
ID: 197941395
Ver todas ReclamaçõesBom dia verificada em minha fatura vide anexo uma compra no qual não realizei peço que entrem em contato com a administradora do meu cartão para cancelar a compra número do protocolo *******0, pois não recebi nada, não pedi nada, caso não seja feito o estorno tomarei as medidas legais
24/09/2024 às 18:41
Olá, com [Editado pelo Reclame Aqui] que usa cartão de outra pessoa para pagar, não falamos. Fique longe.
24/09/2024 às 18:42
25/09/2024 às 21:46
Infelizmente vcs estão sendo inconvenientes, estão me tomando como [Editado pelo Reclame Aqui]? Sempre fui correta com meus compromissos por isso de forma amigável peço que o valor cobrado em minha fatura seja estornado, nem sei o que quiseram comprar com vocês. Sendo assim resolvam desta forma amigável pois não desejo resolver juridicamente
Grata
09/10/2024 às 05:13
Tratativa resolvida de forma amigável com a empresa falta a PayPal estornar o valor da compra a empresa seriamente reconheceu que a compra foi indevida
Parabéns pela seriedade

11/10/2024 às 14:48
Prezada Glaukya
Agradecemos por entrar em contato e entendemos a sua preocupação. No entanto, gostaríamos de esclarecer que, para podermos processar qualquer solicitação de estorno ou reclamação, é essencial que o titular do cartão utilizado na compra esteja envolvido no processo.
No seu caso, verificamos que houve uma contestação de uma transação, logo após a compra de um produto de valor elevado, sob alegação de que a mesma não foi autorizada. Diante disso, precisamos garantir que todas as medidas de segurança tanto para o titular do cartão quanto para nossa loja sejam rigorosamente seguidas.
Dessa forma, por questões de segurança, estamos impossibilitados de prestar atendimento adicional no momento. Sugerimos que o titular do cartão entre diretamente em contato conosco ou com o banco emissor para dar continuidade ao processo.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Equipe de Suporte ao Cliente