Compra pelo site não informa que existe a possibilidade de incidir impostos e me senti prejudicado na compra de um celular que foi taxado e não tenho condições de pagar os impostos

Ituverava - SP

21/02/2020 às 11:19

Comprei um celular pelo site https://******* onde em momento algum foi informado que existe a possibilidade de incidir impostos e nem que o celular vem do exterior e fiz o pagamento e o aparelho foi barrado na alfândega onde foi taxado com o valor do dobro do aparelho e não tenho condições de pagar esse imposto. Se no ato da compra tivesse um aviso que poderia ser taxado, não teria comprado. Concluindo, recusei o recebimento do aparelho, já que não tenho como pagar o imposto e o site diz que vai deduzir os impostos e o frete de volta e se sobrar vai devolver meu dinheiro. Ou seja, fiquei sem o aparelho e sem o dinheiro

02/03/2020 às 12:43

Caro, observamos que você não está dizendo a verdade em sua reclamação.

1. Antes da compra, você foi informado de que o item é estrangeiro - informações sobre o país de origem são visíveis na página de cada produto.
2. Na parte inferior de nossa página, além da guia sobre nós, você encontra informações sobre os dados de nossa empresa - é claramente visível que somos uma empresa dos EUA, não do Brasil.
3. Durante o checkout, você foi perguntado sobre o valor aduaneiro (o valor aduaneiro é necessário apenas para produtos provenientes do exterior).
4. No e-mail de confirmação, você foi informado sobre o horário aproximado da entrega - o que leva para o Brasil a partir de aprox. 3 a 6 semanas. No caso de um dispositivo do Brasil, você não precisará esperar tanto tempo.
5. Após a compra, durante a preparação da remessa, solicitamos que você confirme sua declaração aduaneira. INFORMAÇÃO SOBRE IMPOSTO NECESSÁRIO PARA PAGAR. Nos nossos pacotes, UTILIZAMOS SOMENTE DECLARAÇÃO DO CLIENTE, e neste momento você foi avisado 2-3 vezes novamente sobre tributação.

Não podemos pagar impostos por pacotes seus, o imposto é de responsabilidade do cliente. A declaração alfandegária personalizada pode ajudar a evitar impostos, mas não é garantido. Temos muitos clientes satisfeitos que receberam seus dispositivos, mas para isso você precisa fazer sua própria pesquisa sobre como processar sabiamente o pacote através da alfândega.

07/03/2020 às 00:58

No ato da compra, em momento algum fala que existe a possibilidade de incidir impostos, quem em sã consciência compra um produto que corre o risco de chegar e ter que pagar o dobro do que já foi pago. Depois do pagamento aprovado vocês vem perguntar sobre o valor para declarar??? Não recomendo esse site para comprar nada. Ainda dizem que sou [Editado pelo Reclame Aqui]

11/03/2020 às 17:57

Caro, infelizmente, não podemos pagar impostos por você. Os impostos dependem da alfändega do seu país e das leis locais. Nenhuma empresa tem controle sobre isso, por favor, entenda. Se o imposto aparecer, você precisará pagá-lo. Alternativamente, você pode tentar rejeitar o pacote e solicitar reembolso do restante do dinheiro.

16/03/2020 às 08:31

Perdi meu dinheiro