Falta de acompanhamento da carteira e auxílio para realocação de ativos

Cristiano Otoni - MG

02/10/2025 às 21:39

Falta de acompanhamento da carteira , não consequi auxílio pra realocar o ativo que liquidou nancarteira. Tive que tranferir pra outra instituição, devido o abandono total.. Cliente desde 2020..
Sempre um descaso 9 assessores já se passaram pela minha conta, sao bons e agradelaveis de conversa, apenas.

09/10/2025 às 17:13

Olá, Ronaldo.

Lamentamos profundamente a experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback, que é essencial para o nosso aprimoramento contínuo.

Após o recebimento da sua manifestação, conduzimos uma análise detalhada junto às áreas envolvidas. Como medida imediata, efetuamos a substituição do assessor responsável, atendendo à sua solicitação, de modo a assegurar um acompanhamento alinhado às suas expectativas.

Reiteramos nosso compromisso com a excelência no relacionamento e com a entrega de uma experiência sólida e de confiança.

Blue3 Investimentos

12/10/2025 às 21:56

Continua o (Editado pelo Reclame AQUI) como assessor

12/10/2025 às 21:58

Assessoria não ajuda realocar ativos, querem volume alto de dinheiro pra montar portifólio a critério de cada novo assessor, toda vez que troca é um desentendimento

15/10/2025 às 17:35

Olá, Ronaldo.

Agradecemos por compartilhar suas percepções. Após o recebimento da sua manifestação, realizamos o acompanhamento do caso junto às áreas envolvidas e verificamos que a solicitação de troca de assessor foi devidamente atendida, estando em fase de processamento no momento da nossa resposta anterior.

Ressaltamos que nosso time esteve à disposição durante todo o período para prestar o suporte necessário, ainda que, no momento da abertura da reclamação, os ativos já tivessem sido realocados.

Seguimos à disposição para apoiá-lo sempre que desejar e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais ágil e personalizado.

Blue3 Investimentos