Má gestão dos investimentos e estão "travando" meu fundo para resgate.

Brasília - DF
03/02/2025 às 11:23
ID: 208139937
Ver todas ReclamaçõesJá venho tendo problemas com má indicação pela Bllu3 e XP de investimentos, ao qual me deram prejuizo. Além disso, venho tentando há meses pedir para resgatar um fundo de investimento que só me dá prezuizo, mas só me retornam dizendo que não pode ser feito, mas sem uma explicação correta do motivo, mesmo que eu tenha que pagar para sair.
Quero poder resgatar meu dinheiro de todos os investimentos.
04/02/2025 às 10:48
Olá, Fabio!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pela insatisfação mencionada. Nosso compromisso é garantir que você tenha total clareza e suporte em relação aos seus investimentos.
Em relação à sua solicitação de resgate do fundo de investimento, verificamos que o ativo mencionado não apresenta liquidez no mercado secundário no momento. Ficou combinado que nossa equipe acompanhará as oportunidades de liquidez e manterá você informado sempre que houver atualizações relevantes.
Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente e alinhado aos seus objetivos financeiros. Se precisar de mais informações ou tiver novas demandas, estamos prontos para ajudar.
Equipe Blue3.
06/03/2025 às 08:11
Empresa foçada em vender produtos para a XP e em bater cotas e metas de seus vendedores (que chamam de consultores de investimentos) e não em de fato ajudar os clientes a ter rentabilidades e o melhor para seus investimentos.

06/03/2025 às 16:18
Olá, Fabio!
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que nosso compromisso sempre foi oferecer transparência e suporte em suas decisões de investimento. Todas as alocações realizadas foram feitas após os esclarecimentos da operação e com o seu conhecimento e aprovação, considerando as informações disponíveis no momento da escolha.
Em relação ao fundo mencionado, conforme explicamos anteriormente, ele não possui liquidez imediata no mercado secundário, mas seguimos monitorando oportunidades e mantendo você informado sobre qualquer atualização relevante. Nosso objetivo é sempre proporcionar um atendimento claro e alinhado às suas necessidades.
Se precisar de mais esclarecimentos, seguimos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Equipe Blue3