Colisão com carro de transporte

Taboão da Serra - SP
30/01/2021 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesVia de mão dupla, no meu sentido da via havia 3 caçambas de entulho, fui obrigado a entrar na metade da contra mão para desviar com total segurança, o carro forte da Blue Angels ainda estava longe, porém, no final do meu percurso quando já estava entrando totalmente no meu sentido da via, o motorista do carro forte acelerou e acabou colidindo com a traseira do meu carro, ressalto que os mesmos já estava acima da velocidade da via, já foi aberto um boletim de ocorrência e irei entrar com processo no juizado de pequenas causas contra a empresa. E vou divulgar em todas as mídias digitais pra mostrar o tão irresponsáveis são, os motoristas dessa empresa, por diversas vezes vejo esses carro fortes em alta velocidade em ruas de bairro ou estacionados em vagas para idosos e deficientes ou literalmente parados na avenida atrapalhando o fluxo de carro nos dois sentidos.
20/09/2022 às 22:06
Eu tive que arrumar o carro, não tive nenhum tipo de suporte por parte da empresa, entraram em contato comigo apenas para informar que conversou com o motorista do carro forte e o mesmo disse que o culpado da colisão foi eu, ou seja, minha palavra contra a dele, disse que se eu quisesse poderia procurar meus direitos, o que acabei não fazendo por falta de tempo. cuidado então com esses motoristas da Blue Angels, eles não tem nenhuma educação no transito.