Devolução de Peça não compatível

Anchieta - ES

09/07/2024 às 09:17

ID: 192532811

Fizemos o Pedido (#******* - 25/06/*******) ref. a 01 Turbina Ar condicionado Elgin ******* Original, que seria compatível com o aparelho de nosso cliente (Ar Condicionado Elgin Piso Teto de 60.******* BTUS - Modelo: PVFI60B2NA). Porém, ao recebermos (01/07/*******), verificamos que as medidas da peça recebida não era compatível. Fizemos a devolção da peça em 04/07/******* conforme postagem nos correios e comprovante encminhado para a Empresa por e-mail. ATé o presente momento (08/07/*******) não recebemos nenhum comunicado solicitando nossos dados bancários para a devolução do PIX que fizemos na compra, não conseguimos atendimento por telefone e nem por whatsapp. Encaminhamos e-mail em 05/07/******* solicitando respostas e nada até agora. O pós venda é horrível, pois até para passar a situação foi difícil.

30/07/2024 às 12:29

Prezado, Sr. Everton tudo bem?

Meu nome é Edson sou do departamento de atendimento ao cliente Blue Ar.

Dando sequência no processo viemos através deste informar que no dia 17-07-******* foi realizado do valor total de seu pedido.

Desde já agradecemos a atenção e presteza de sempre, e bom que deu tudo certo!

Sempre que precisar, conte conosco!

Qualquer dúvida, não hesite em nos procurar.

Equipe BlueAr.

01/08/2024 às 15:14

O pós venda é difícil, conseguimos atendimento após diversas tentativas e mesmo assim, de forma demorada.