Biquíni amarelado e manchado após único uso e falta de retorno da loja

São Roque - SP
02/03/2026 às 08:46
ID: 242034163
Bom dia
Sempre tive biquini dessa marca, comprei um novo a 1 mes e usei apenas 1 vez na praia, a 2 semanas. Ele ficou todo amarelado. Esta manchado e impossivel de usar. Ja entrei em contato com a loja pedindo uma solução e nao obtive nenhum retorno sequer. Aguardo uma posição, a marca é cara e de boa qualidade, não tem como ficar com um biquini nesse estado
03/03/2026 às 09:52
Olá Luana, bom dia.
nossas desculpas pelos inconvenientes causados.
neste caso pedimos que você deixe a sua peça em qualquer loja Bluebeach, para que seja feita a devida análise, e em breve estaremos te retornando com uma posição.
Aguardamos a sua peça.
03/04/2026 às 12:50
Editado Pelo Reclame AQUI. Entrei em contato com vocês via reclamação e via reclame aqui.
Encaminhei a minha peça de biquínipara a loja no shopping Iguatemi Sorocaba e recebi a devolutiva alegando que os danos na peça foram devidos a mau uso e ao excesso de cloro de piscina.Comprei em janeiro meu biquíni, ressalto que foi minha 3 compra com vocês. meus outros dois biquínis tem 9 e 5 anos de uso e estão perfeitos, o que me disponho a encaminhar para a loja se precisarem! meus familiares também tem peças a anos de vocês sem nenhum problema.Desta vez, fiz o uso somente 1 vez do biquíni, e foi na praia!!!!!Como que vocês detectaram um problema de cloro em excesso se eu não usei ele na piscina. A lavagem desta peça é feita igual das outras que tenho da marca e nenhuma teve desgaste como teve desta vezEstou totalmente insatisfeita com o ocorridoSou cliente de anos, só compro biquíni de vocês, pagando um valor alto por que confio na qualidade e durabilidade!E desta vez, tenho esse tipo de problema, amarelado e desgaste, com apenas um uso, procuro voces para resolver e é essa resposta que me dão?Uma resposta que não condiz com o uso da peça?
Aguardo uma nova avaliação, desta vez correta, pois é impossível vocês afirmarem que foi o cloro sendo que a peça não foi usada em piscina! Caso contrário, irei atrás dos meus direitos.
Aguardo retorno
06/04/2026 às 16:33
Olá Luana, boa tarde.
Estamos tratando do seu caso via e-mail do SAC, conforme seu envio.
Estamos à disposição.
07/04/2026 às 11:43
Meu caso não esta tendo solução!
A empresa alega que os danos na peça são devido a cloro de piscina (lembrando que é um biquini!), mas a grande questão é que nunca foi usado em piscina. O uso foi uma única vez, e, na praia! Estou a 3 meses sem a peça, agora me pedem mais 30 dias para uma nova avaliação... Total desrespeito e despreparo com os clientes!
07/04/2026 às 15:53
Olá Luana,
como você não aceitou a resposta da análise, foi proposta uma nova análise por uma outra empresa, que fabrica a matéria-prima. Mas para isso você precisa estar de acordo com o procedimento.