Biquíni com defeito - Loja Blue Beach Shopping Eldorado se nega a estornar compra

21/01/2026 às 14:40

Fiz uma compra dia 13 de Janeiro no Shopping Eldorado, BLUE Beach comprei um biquíni a parte de cima o biquíni veio com defeito hoje, fui lá na loja para fazer a devolução do produto fui informado que eles não estorna compra queria trocar por outro produto falei para elas não tenho interesse!
Comprei para levar na minha viagem infelizmente não consegui usar produto por causa do Defeito as funcionárias confirmou que não externa a compra

22/01/2026 às 09:31

Olá Keila, bom dia.
primeiramente nossas desculpas pelos inconvenientes causados.
Caso prefira, podemos nos comunicar diretamente pelos nossos canais: e-mail: [email protected] ou WhatsApp: +5511-98914-3496
Precisamos entender um pouco mais o que aconteceu com a sua peça. Ela saiu da loja com este defeito? Qual é o defeito? a peça foi usada?
Caso deseje um retorno mais rápido, sugiro entrar em contato com o nosso WhatsApp.
Att
Bluebeach

13/02/2026 às 12:46

deixei a peça na bluebeach no dia 05/2
para a loja enviar para análise assim foi informada tenho vídeo da peça com defeito mostrei para as colaboradoras da loja até agora ninguém entrou em contato comigo para da uma resposta.

18/02/2026 às 11:27

Olá Keila, bom dia.
foi te dado uma ordem de serviço. A empresa tem até 30 dias para te dar um retorno desta sua reclamação à partir do dia que recebemos a peça ok?
Caso deseje um retorno mais rápido, você pode nos contatar diretamente pelo nosso SAC no e-mail: [email protected] nos informando o número da sua ordem de serviço.
Estamos à disposição.
Att
Bluebeach

01/03/2026 às 20:48

a bluebeach não resolveu
a empresa jogo a culpa em falando que não sei usar a peça
a peça está com defeito e eu não sei usar estou de brincadeira com a cará

12/03/2026 às 02:38

bom até agora a bluebeach não resolveu problema!eles alegro que eu não sei usar a peça e outra falou que e normal a costura virar fiquei chocada com isso

19/03/2026 às 12:40

bluebeach não resolveu meu problema
ele estão obrigado a trocar a peça eu não quero trocar a peça já se passou 2 mês ele insiste em trocar minha peça não quero trocar peça com defeito

27/03/2026 às 07:41

Olá Keila, na costura embutida como é o caso da sua peça, ela pode dar essa "virada" quando se movimenta, e com um ajuste na hora volta para o lugar.
O que podemos fazer neste caso seria uma costura rebatida no decote, aonde não irá mais virar, porém deixe de ter uma costura embutida, e passa a ser aparente.
Ressaltamos que não se trata de um defeito, e sim uma característica do acabamento embutido.aqui resta a resposta da empresa vou começar expor as respostas da empresa até agora não resolveu meu problema.

01/04/2026 às 10:24

Os colaboradores mal informado