Biquínis desbotaram no primeiro uso e a loja se recusa a trocar o produto, alegando resíduo de cloro.

18/03/2026 às 20:29
Comprei alguns biquínis para minha mãe, minha filha e para mim no dia 01 de fevereiro na loja Anália Franco, viajei para um navio no dia 8 de fevereiro e no primeiro uso todos desbotaram, de la da viajem informei a loja o ocorrido, a mesma disse q enviaria para análise assim que eu voltasse. Para minha surpresa de acordoo com a análise maravilhosa feita alegaram q o maio da minha mãe não seria feita a troca pq tinha resíduo de cloro só seria feito a troca do da Minha filha. Primeira surpresa foi pq as duas estavam na mesma piscina no mesmo dia e um passou e o outro não, segunda surpresa resíduo de cloro. Fico pensando eles fabricam um produto que não pode entrar na piscina, pq toda piscina para limpeza é utilizado cloro. A insatisfação é falta de preparo da equipe para resolução de problemas é absurda. Tenho todas as fotos e conversas salvas e me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui] pela venda cara de um produto sem Qualquer qualidade, e indignada com a resposta obtida pela ***** e a gerente *****. Nunca mais entro na loja e nao indico a ninguém. Descaso, péssimo
Atendimento e a qualidade então nem se fala! Péssimo péssimo péssimo
20/03/2026 às 10:14
Olá Aline, bom dia.
primeiramente nossas desculpas pelos inconvenientes causados.
O cloro realmente é usado em muitas piscinas e nosso tecido tem uma tecnologia a mais para que tenha uma durabilidade maior na exposição ao cloro.
Mas, mesmo assim o cloro vai danificar qualquer tecido. E usado em quantidades excessivas (como no caso de navios), a peça vai ser danificada.
Mas isso é uma ação externa de um produto químico no tecido. Não é um defeito de fabricação. POr este motivo não podemos nos responsabilizar por ele.
Esperamos que compreenda.
Att
Bluebeach
20/03/2026 às 13:22
Cloro danifica qualquer tecido com o tempo e nao no primeiro dia de uso então sim seus produtos não tem qualidade!!!! Ainda mais se pensarmos q o seu produto é feito para piscina e todas são tratadas com cloro. Não é a toa que vcs não são recompensados e tem pessima fama no reclame aqui!
Pessima qualidade e péssimo preparo da equipe