Impossibilidade de Cancelamento de Contrato e Estorno de Pagamento Realizado via Cartão de Crédito

Mogi das Cruzes - SP

22/03/2026 às 10:01

Ontem eu assinei o contrato de um ano , o pagamento foi efetuado em cartão de crédito .. usei o cartão do meu irmão já que as parcelas não iriam comprometer o limite e seria decorrente. Por esse motivo preciso urgente cancelar o contrato e ressarci o limite no cartão dele . Estou tentando falar com o responsável mais ninguém responde, ninguém manda o email do responsável de cancelamento.
Tá difícil , preciso com urgência , por que é meu direito em desistir da compra já que tem menos de 24hs e não foi usufruto do mesmo . Aí falam que não tem setor de cobrança, aí liguei para o telefone ***** , falam que não posso fazer o cancelamento.

23/03/2026 às 10:41

Olá, Sabrina!

Encaminhamos a sua reclamação para o nosso setor comercial que em breve entrara em contato para resolver o seu problema.

Equipe Blue Beach

23/03/2026 às 13:34

estou indo até o clube, pq até agora ngm resolve nada.... se puder já visar eles p cancelamento sem cobrar taxa alguma , já que o erro foi de vocês ter passado informações que não procede, agradeço