Ingresso PCD com valor superior ao divulgado, sem informação prévia no site

26/04/2026 às 18:34
Sou PCD e fui até o local para adquirir o ingresso para minha categoria. No site não ha nenhuma informação sobre valores diferentes do divulgado. E ao chegar jo local tive a triste notícia que o ingresso era 160,00 Porém em nenhum lugar tem essa informação. Falta de respeito com o consumidor e não cumprem com o direito da pessoa com deficiência
29/04/2026 às 11:37
Olá, Michelle!
Agradecemos o seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.
Esclarecemos que todas as informações sobre categorias de ingressos, valores e benefícios previstos em lei estão disponíveis em nosso site, incluindo os direitos assegurados às Pessoas com Deficiência e seus acompanhantes, conforme o ***** do Art. 1 da Lei n 12.933/2013.
Conforme divulgado, os ingressos de meia-entrada incluindo para PCD e acompanhante são comercializados exclusivamente na bilheteria do parque, mediante apresentação do documento comprobatório. Os valores integrais na bilheteria são R$ 160,00 (adulto) e R$ 80,00 (infantil), com 50% de desconto para os beneficiários previstos em lei.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida antes da sua próxima visita, para que sua experiência seja mais tranquila e agradável.
Equipe Blue Beach
29/04/2026 às 20:52
Não ha essa informação no site referente a valores
E tambem não ha essa informação na bilheteria.
Tenho fotos e video que fiz do local.
E não existe essa informação impressa em local algum.
Preço abusivo
E não cumprem a determinação da lei.
Se tiver, por favor me envio o print de onde existe essa informação
Uma vez que precisa estar clara e facil acesso do PCD ou qualquer outra pessoa.
30/04/2026 às 10:57
Olá, Michelle!
Conforme solicitado, enviamos o print do site, onde consta a informação sobre a meia-entrada.
Equipe Blue beach.