Parque impede entrada de alimentos e falha em fornecer opções básicas aos visitantes, gerando frustração e desconforto, especialmente para crianças.

Mauá - SP

15/03/2026 às 02:59

No dia 17/02/2026 eu e minha família tivemos uma experiência muito frustrante em um parque que proíbe a entrada de alimentos, (-recolhem na portaria se estiver com algo na bolsa) obrigando os visitantes a consumir apenas o que é vendido lá dentro.
O problema é que, após mais de 1 hora e meia em fila, quando finalmente nos aproximamos do atendimento, fomos informados de que não havia mais comida disponível.

Como alternativa, entramos em outra fila por cerca de 40 minutos apenas para comprar água, e novamente fomos informados de que não havia água naquele momento.

O mais preocupante é que eu estava com uma criança de 3 anos, sem poder entrar com lanche ou almoço justamente porque o parque não permite. Ou seja, ficamos sem opção nenhuma para alimentar ou hidratar uma criança pequena.

Se um estabelecimento proíbe a entrada de alimentos, o mínimo esperado é que exista estrutura suficiente para atender os visitantes, principalmente itens básicos como água e comida.

Fica aqui minha insatisfação e o alerta para que essa situação seja revista, pois além de extremamente desgastante, coloca visitantes especialmente crianças em uma situação muito desconfortável. ( para conseguir comprar uma batata foi enfrentada mais uma fila de duas horas ou seja o que era pra ser um lazer foi decepcionante) eu que não volto nunca mais e não vale nenhum centavo do que foi gasto lá dentro.

16/03/2026 às 17:29

Olá, Rafaela!

Gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. No dia 17/03 estávamos trabalhando com uma equipe reduzida, pois havíamos previsto um determinado fluxo de público. No entanto, devido à mudança no tempo, houve um aumento inesperado nas vendas, o que acabou impactando nosso atendimento.

Já encaminhamos o ocorrido para a gestão, que está avaliando estratégias para que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante e iremos trabalhar para melhorar cada vez mais nosso atendimento.

Equipe Blue Beach

17/03/2026 às 20:54