Proibição abusiva de alimentos, descarte indevido, venda casada e má qualidade da alimentação no parque aquático.

Santo André - SP

24/08/2025 às 00:37

minha mulher foi ontem dia 23/08/2025 nesse parque aquático, achávamos que iria ser um dia divertido mas infelizmente não foi assim.

Logo antes de entrar um homem disse que não é permitido entrar com comida, apenas água, mas aí vem a loucura, o homem que trabalha pro parque pega a comida, salgado, doce, enfim tudo que for comida joga NO LIXO
Quando minha mulher me disse, pensei. Tranquilo na volta elas pegam o salgadinho tudo
Mas não, tudo foi jogado no lixooo
Isso não existe, uma falta de respeito com as pessoas.
No final do dia, o pessoal do clube desligou os chuveiro para as pessoas não tomar banho

Daí, ok
Aí sim entende pq não era permitida a entrada de comida
Pq o almoço é muito caro, um prato de linguiça com arroz, feijão feito com muito mau gosto
Só de alimento minha mulher gastou 100,00
Vou querer esse dinheiro de volta, porque venda casada não pode, almoço ruim, nada a ver com o valor cobrado

25/08/2025 às 23:23

Olá, Prezado Thiago.

Agradecemos seu contato e lamentamos profundamente os transtornos relatados.

Nosso parque possui uma política de restrição à entrada de alimentos e bebidas externas, estabelecida por motivos de segurança alimentar e higiene, conforme previsto em nosso regulamento e alinhado às boas práticas de lazer. Essa medida, respaldada por decisões do Superior Tribunal de Justiça (STJ), não configura venda casada, uma vez que todos os visitantes têm a possibilidade de sair do parque para realizar refeições externas e retornar, sem qualquer impedimento.

Reconhecemos, entretanto, que a orientação dada no episódio descrito não foi adequada. Em hipótese alguma nossos colaboradores devem descartar alimentos dos visitantes em lixeiras. O procedimento correto é informar sobre a restrição, permitindo que o cliente guarde, consuma externamente ou retorne posteriormente. Já reforçamos esse ponto junto à equipe para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Em relação aos vestiários, tivemos um problema pontual no abastecimento de água, que foi resolvido rapidamente, garantindo a continuidade do uso pelos visitantes. Registramos suas observações para apuração e aprimoramento dos procedimentos, evitando que situações assim se repitam.

Quanto à alimentação dentro do parque, trabalhamos com opções variadas para atender diferentes perfis de consumo. Disponibilizamos:

Refeições completas a partir de R$30,00, incluindo arroz, feijão, proteína e salada;

Porções a partir de R$38,00;

Porção mista de contra filé, frango e calabresa, que serve até 4 pessoas, por R$80,00.

Nosso objetivo é oferecer alternativas proporcionais ao valor praticado, sempre com supervisão técnica e qualidade no preparo.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido totalmente positiva e reforçamos nosso compromisso em revisar processos e aprimorar continuamente nossos serviços, garantindo momentos de lazer com segurança, respeito e transparência.

Equipe Blue Beach