Geração de boletos [Editado pelo Reclame Aqui] e cobrança via WhatsApp

03/07/2025 às 13:16

ID: 221191873

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], fica gerando boletos [Editado pelo Reclame Aqui] no CPF das pessoas e ainda enviando cobrança através do WhatsApp. Pegaram uma foto de uma moça aleatória e mandaram a cobrança em meu WhatsApp também, como se eu fosse acreditar e não fosse checar. Não faço ideia como conseguiram os meus dados, pois nunca entrei em contato e não sabia nem que existiam, até essa semana, quando recebi uma notificação através do meu app Itaú informando que havia sido gerado um boleto no valor de R$54,90 em meu CPF.. Uma palhaçada isso, e uma tentativa patética de [Editado pelo Reclame Aqui], achando que eu iria efetuar o pagamento sem antes verificar do que se tratava. Inclusive tiveram acesso, de alguma forma, aos dados da minha antiga moto. Fiquem de olho, não caiam e nem procurem serviços com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

15/07/2025 às 08:13

Empresa patética. Consegue seus dados de maneira "misteriosa" e gera cobranças em seu CPF, porém quando é questionada, simplesmente, ignoram e te deixam sem saber o que fazer. Muito ridículo isso.